본문

[단편] [몬스터헌터]얼간이 스쿼드

일시 추천 조회 11759 댓글수 12

BEST
흑룡을 잡고 싶으시다구요? 흑룡 장비 맞추시면 할만해요. 장비를 맞추고 싶다구요? 흑룡을 잡으세요.(반복)
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.24 08:01
BEST

???: 애옹아! 너만 믿는다! 가서 흑룡의 눈을 뽑아와! 아이루: ... https://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/250039
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.24 14:11

흑룡을 잡고싶어요! 드래곤 2셋을 장만해서 정가극의 5찍어!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.24 03:42

브레스에 맞으면 억울하지라도 않은데... 기어가는 거에 맞는 건... 근데 데미지도 아파...

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 03:50

회성5회거3 가호풀로넣고 간신히 비빈놈...

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 07:07

격룡창 ㅈㄴ큰 격룡창

스마일부라릴리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 07:56
BEST

흑룡을 잡고 싶으시다구요? 흑룡 장비 맞추시면 할만해요. 장비를 맞추고 싶다구요? 흑룡을 잡으세요.(반복)

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.24 08:01
BEST
만렙대위아무로

???: 애옹아! 너만 믿는다! 가서 흑룡의 눈을 뽑아와! 아이루: ... https://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/250039

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.24 14:11

여러분! 회성5 내화주3 가호5 챙겨가서 다크소울하듯 피해줍시다.

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.24 08:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥드아

차라리 내화3 빼는게 낫더라고여 화상으로 아뜨뜨 하다 원킬나나 아니면 불내성 하하 이러다가 원킬나나 또이또이해서

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 16:49

그런데 숙련팟 아니면 혼자가는게 성공률이 높다는게 함정(;;)

zirol alter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 11:26

대충 밀라둘리 짤

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 11:37

그림체가 헬테이커 판박이가 된거 보니 헬테이커가 맘에 드셨나 보군요 헬테이커 좋아할줄 알았습니다

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.24 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.25 08:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST