본문

[쏘전] 복귀한 지휘관.png & 돌아온 우효지휘관.mp4

글꼴
-
+
100%

BEST
화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...
Pz.VIB_Tiger2 | 1.246.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST
지휘관 : 너네는 선을 넘었어 인형■■들아!!!
zeong345 | 180.64.***.*** | 20.10.30 21:06
BEST
그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요
MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.30 21:22
BEST
맛이 간 이유가 있었네
풍월한량 | 218.156.***.*** | 20.10.30 20:11
BEST
맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!
레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.30 22:01

어차피 터질거 일이나 해요 ㅎㄹㅇ씨

p.w.d | 14.58.***.*** | 20.10.30 19:38

눈나 죽이고 싶다

노아만보면비추누르는성유게유저 | 122.47.***.*** | 20.10.30 19:44

ㅋㅋㅋ

전설의양조사 첸 | 211.34.***.*** | 20.10.30 19:47
BEST

화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...

Pz.VIB_Tiger2 | 1.246.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST
Pz.VIB_Tiger2

지휘관 : 너네는 선을 넘었어 인형■■들아!!!

zeong345 | 180.64.***.*** | 20.10.30 21:06

화페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | 114.200.***.*** | 20.10.30 20:07
BEST

맛이 간 이유가 있었네

풍월한량 | 218.156.***.*** | 20.10.30 20:11

우..우효..

릴리 블룸메르헨 | 223.38.***.*** | 20.10.30 20:46

이거시 권력이다!

루리웹-4277057727 | 121.151.***.*** | 20.10.30 21:08
BEST

그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.30 21:22
BEST

맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.30 22:01

민방위 n년차인 지금도 "(툭툭)화스트 페이스! 화스트 페이스!"가 떠오르는군요. 뜬금없는 PTSD...

Litz Blaze | 124.216.***.*** | 20.10.30 22:10

아니 그보다 우효 지휘관은 또 언제 애니화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 20.10.30 22:24

우효지휘관 애니 나왔다★제!

NESWAR | 1.253.***.*** | 20.10.30 23:38

으아 헬리안 누나나죽어! 누나 나 죽어!

담제영 | 118.39.***.*** | 20.10.31 07:57

1부화스트페이스 보자마자 몸이 얼어붙는건 조건반사인가..

루리웹-2460037001 | 182.224.***.*** | 20.10.31 09:24

엌ㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | 112.216.***.*** | 20.10.31 11:40

목록보기

위로가기
영도씨 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 01:27
몰타르 | 추천 36 | 조회 2482 | 날짜 2020.12.02
호락호락해 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2020.12.02
아닌겨 | 추천 61 | 조회 5403 | 날짜 2020.12.02
동굴트롤 | 추천 19 | 조회 3617 | 날짜 2020.12.02
똥똥배. | 추천 24 | 조회 3228 | 날짜 2020.12.02
현수마기 | 추천 23 | 조회 5554 | 날짜 2020.12.02
돼지충격 | 추천 72 | 조회 8278 | 날짜 2020.12.02
참새00789 | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 2020.12.02
검은흑기린 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2020.12.02
gaessi | 추천 52 | 조회 3922 | 날짜 2020.12.01
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 24 | 조회 4860 | 날짜 2020.12.01
franschesco | 추천 18 | 조회 4030 | 날짜 2020.12.01
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 70 | 조회 7046 | 날짜 2020.12.01
호프마니 | 추천 23 | 조회 4009 | 날짜 2020.12.01
DoodleShark | 추천 21 | 조회 5474 | 날짜 2020.12.01
서라울 | 추천 42 | 조회 3233 | 날짜 2020.12.01
나쁜성게 | 추천 62 | 조회 5624 | 날짜 2020.12.01
인시행시 | 추천 63 | 조회 10085 | 날짜 2020.12.01
-ROBLOX | 추천 10 | 조회 1318 | 날짜 2020.12.01
아닌겨 | 추천 101 | 조회 12347 | 날짜 2020.11.30
압둘라알아민 | 추천 19 | 조회 1905 | 날짜 2020.11.30
ahcdef | 추천 31 | 조회 5684 | 날짜 2020.11.30
SPIT/S-Train | 추천 33 | 조회 5752 | 날짜 2020.11.30
참새00789 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2020.11.30
퍼페토 | 추천 32 | 조회 3094 | 날짜 2020.11.30
현수마기 | 추천 42 | 조회 7854 | 날짜 2020.11.30
음악한모금 | 추천 84 | 조회 8224 | 날짜 2020.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST