본문

[라스트오리진] [라오]멸망 후의 일상 순한 맛 콜렉션 3

일시 추천 조회 15918 댓글수 13

BEST
크큭, 매크로의 최후인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.11.11 10:58
BEST
진짜 난 이게 가장 신기하더라 매크로는 모든 보상 지급 케이스에서 제외시켜버리는게 이게 생각보다 박탈감이 엄청날거 같음
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.11 11:10
BEST
똑똑한 토모는 생산과정에서 나온 돌연변이, 후에 리엔으로 정립시킴 고로 토모는 토모...
쿠카바라 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.11 11:40
BEST
생각보다가 아니고 실질적으로 크다고 들었음 자원만 따지고 들어가도 현재는 몇백만 정도 자원이 안들어온다고 하고 전에 있었던 무용버그 때 무용을 못 받는 일도 있었고... 문구로 농락하는건 덤
시프The sheep | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.11 13:33
BEST

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.11 12:17
BEST

크큭, 매크로의 최후인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.11.11 10:58
BEST

진짜 난 이게 가장 신기하더라 매크로는 모든 보상 지급 케이스에서 제외시켜버리는게 이게 생각보다 박탈감이 엄청날거 같음

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.11 11:10
BEST
쿠마곰돌이

생각보다가 아니고 실질적으로 크다고 들었음 자원만 따지고 들어가도 현재는 몇백만 정도 자원이 안들어온다고 하고 전에 있었던 무용버그 때 무용을 못 받는 일도 있었고... 문구로 농락하는건 덤

시프The sheep | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.11 13:33

프로브럼을 파라블럼이라 외치는 토모 데다네!

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.11 11:14

아니..토모 똑똑해졌다며?...이제 좀 그만....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.11 11:29
BEST
마이트

똑똑한 토모는 생산과정에서 나온 돌연변이, 후에 리엔으로 정립시킴 고로 토모는 토모...

쿠카바라 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.11 11:40
BEST

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.11 12:17

하치코 키우고싶다

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.11 14:47

설마아직도 매크로 돌렸던 계정으로 하는놈들이 있겠어?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.11 16:54

이번에 편지같은건 다 교환으로 나왔던데 그건 받을수 있으려나?

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.11 17:42

저 메크로 사용자한데 못간 자원이랑 템이 현금가로 백만원 가뿐하게 넘어간다더라 그냥 계정 새로 파는게 나음

카이 한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.11 18:20

메크로 사용자에겐 자원 선물은 없습니다!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.11 18:42

역사시간 재밌네요 ㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.11 21:37
위로가기

3111253 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST