본문

라스트 오리진 새소식 반응

글꼴
-
+
100%

BEST
오늘 인터뷰 기사만해도....ㅋㅋㅋㅋ 네? 캐릭터송이라구요...?? 이거 국내 성인겜인데 그게 되요...??하는 수준이니 정말 살면서 이런 찌찌어플은 첨보는거같네요ㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | 118.34.***.*** | 20.12.03 22:08
BEST
이제 곧 12로 바뀔...!
닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 20.12.03 22:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우끼끽
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.12.03 22:03
BEST
네오딤 귀여워
오딘13 | 1.232.***.*** | 20.12.03 22:27
BEST
사스가 우리들의 시빌년차 개발자 개발능력 확실하구만
카이 한 | 59.28.***.*** | 20.12.03 22:06

Happen이 아닌 Accident

순수한아이 | 61.102.***.*** | 20.12.03 22:02
BEST

이제 곧 12로 바뀔...!

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 20.12.03 22:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

우끼끽

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.12.03 22:03
BEST

사스가 우리들의 시빌년차 개발자 개발능력 확실하구만

카이 한 | 59.28.***.*** | 20.12.03 22:06

버어그

중정품 | 121.184.***.*** | 20.12.03 22:07
BEST

오늘 인터뷰 기사만해도....ㅋㅋㅋㅋ 네? 캐릭터송이라구요...?? 이거 국내 성인겜인데 그게 되요...??하는 수준이니 정말 살면서 이런 찌찌어플은 첨보는거같네요ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | 118.34.***.*** | 20.12.03 22:08

공포...두려움.....로그라이큰가 뭔가가 추가된다는데 스마조가 정말 이런 능력이 있을까 의심됨ㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.12.03 22:13
BEST

네오딤 귀여워

오딘13 | 1.232.***.*** | 20.12.03 22:27

오늘 방송 오렌지-멸망전함 유저-오와 신나 오렌지-아자즈뜸 유저-공포,두려움

근님 | 211.105.***.*** | 20.12.03 22:30

히오스도 신캐 소식 나오면 걱정 먼저 하는데

남블님 | 121.190.***.*** | 20.12.03 22:36

11년차도 이제 좀 있으면 12년차야...

네드리 | 58.239.***.*** | 20.12.03 22:38

아니 11년차 넌 왜 그쪽에 있냨ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 106.102.***.*** | 20.12.03 23:01

11년차야 잘하자 좀 ;;

비룡승천파 | 222.119.***.*** | 20.12.03 23:03

기대되면서도 두렵다;;;;

사악한 라쿤맨 | 210.105.***.*** | 20.12.04 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.12.04 02:46

이제 12년차인가...

only 군담 | 175.125.***.*** | 20.12.04 10:17
only 군담

100년차일수도 있죠

반 다인 | 27.117.***.*** | 20.12.04 10:21

Strong in Stone = 라오진 전문기자 인석쿤.....

킨자이마 | 175.124.***.*** | 20.12.04 13:07
댓글 이미지 입니다.

새 업데이트를 바라보는 유저들의 표정

Lord Commissar | 106.101.***.*** | 20.12.04 15:05

반년전만에 대형 업데이트하면 연장점검은 기본인 회사가 판을 넒히니 불안해짐

IDWD48 | 223.62.***.*** | 20.12.04 17:40

라오를 하는 우리들은 버그가 두렵지 않습니다 ! 보상을 기대하죠 ㅎㅎ 아 물론 참치버그는....

시에라 117 | 211.201.***.*** | 20.12.05 16:38

목록보기

위로가기
첫시범+ | 추천 36 | 조회 4066 | 날짜 2021.01.15
지포 | 추천 34 | 조회 3880 | 날짜 2021.01.15
께륵 | 추천 18 | 조회 1995 | 날짜 2021.01.15
-DAIN | 추천 88 | 조회 5748 | 날짜 2021.01.15
잉여소녀 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2021.01.15
가터벨트 | 추천 55 | 조회 6471 | 날짜 2021.01.15
킨쁨 | 추천 37 | 조회 6861 | 날짜 2021.01.15
-ROBLOX | 추천 8 | 조회 939 | 날짜 2021.01.15
천솜향 | 추천 157 | 조회 12700 | 날짜 2021.01.15
뚜앙뚜앙맨 | 추천 39 | 조회 5344 | 날짜 2021.01.15
TegamI | 추천 35 | 조회 6182 | 날짜 2021.01.15
♥은색의하늘♥ | 추천 48 | 조회 3856 | 날짜 2021.01.15
불가 | 추천 194 | 조회 14211 | 날짜 2021.01.15
참새00789 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2021.01.15
핫사우루스 | 추천 98 | 조회 7114 | 날짜 2021.01.15
fr22llust | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2021.01.14
MANYU | 추천 18 | 조회 4086 | 날짜 2021.01.14
눙귀 | 추천 81 | 조회 5612 | 날짜 2021.01.14
인시행시 | 추천 96 | 조회 6993 | 날짜 2021.01.14
루엔에코 | 추천 43 | 조회 6351 | 날짜 2021.01.14
코키 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 2021.01.14
현수마기 | 추천 36 | 조회 5981 | 날짜 2021.01.14
Mr.Raptor | 추천 17 | 조회 3321 | 날짜 2021.01.14
응기익 | 추천 106 | 조회 9259 | 날짜 2021.01.14
공돌yee | 추천 25 | 조회 6686 | 날짜 2021.01.14
루리웹-6810648117 | 추천 14 | 조회 9522 | 날짜 2021.01.14
그깟따위 | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2021.01.14
체크메이트☆ | 추천 132 | 조회 12166 | 날짜 2021.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST