본문

[단편] [러브라이브] 시즈쿠의 후회

일시 추천 조회 16308 댓글수 12

BEST
아 테스형~
이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 22:49
BEST

쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.05 01:45
BEST
아무래도 게임쪽 시나리오 관계자에 P가 섞여들어간 것 같음. @에서나 볼 법한 설정이 계속 나오네... 미오 탈주드립도 저런 분위기에서 나왔던 것 같은데 ;;
미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.12.04 22:54
BEST
제3자인 우리의 입장에서 바라볼 땐 저정도면 성공한거 아닐까? 하겠지만 등장인물의 생각에서 보면 연습 많이 했을텐데 좀 더 많은 승인욕구가 들 수 있겠다...라는 생각은 했음
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.04 22:53
BEST

그렇군요. 근데 선배는 왜 제 방에....
MooGooN | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.05 00:48
BEST

아 테스형~

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 22:49
BEST
이글부터봐라

쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.05 01:45
쾌걸 석양맨

아니 뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈디밀리 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.05 11:37
BEST

제3자인 우리의 입장에서 바라볼 땐 저정도면 성공한거 아닐까? 하겠지만 등장인물의 생각에서 보면 연습 많이 했을텐데 좀 더 많은 승인욕구가 들 수 있겠다...라는 생각은 했음

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.04 22:53
BEST

아무래도 게임쪽 시나리오 관계자에 P가 섞여들어간 것 같음. @에서나 볼 법한 설정이 계속 나오네... 미오 탈주드립도 저런 분위기에서 나왔던 것 같은데 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.12.04 22:54
미리스™

같은 회사니 그럴싸해 보입니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.04 23:33
미리스™

아하, 그럼 미쿠냥 팬을 그만두면 되나요?

veritatem008 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.04 23:35
컨트리볼매니아

무슨 같은 회사에요... 스쿠스타 개발 회사는 반다이남코와는 1도 관련없는 klab이라는 회사인데...

Dream SenSation | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.05 09:40

그런가??? 그런거 같기도 하고...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.04 23:00
BEST

그렇군요. 근데 선배는 왜 제 방에....

MooGooN | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.05 00:48

대체 어떻게 흘러가는건지...

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.12.05 11:31

선생님 그림은 너무 야합니다

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.13 07:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST