본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 네가 중장 보호기더냐

일시 추천 조회 25568 댓글수 26

BEST
이거 보고 어라? 해서 확인해보니 진짜 사디어스 중장 공격기였네... 왜 지금까지 보호기라 생각하고 있었던거지 ㅋㅋ
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.06 02:43
BEST
손가락 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.06 02:36
BEST
네, 마자여! 아마 스킨 입고 쓴 2스킬에서 토르 라그나로크에서 토르가 보여준 모습하고 비슷해서 그리신 것 같아요
KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.12.06 02:58
BEST
해당 장면은 토르3 장면 패러디신데 가사는 레드 제플린의 이미그란트 송의 가사요
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.12.06 03:21
BEST
신스킨인가여?
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.12.06 02:28
BEST

신스킨인가여?

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.12.06 02:28
BEST
불꽃을 갈망하는__재

네, 마자여! 아마 스킨 입고 쓴 2스킬에서 토르 라그나로크에서 토르가 보여준 모습하고 비슷해서 그리신 것 같아요

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.12.06 02:58
BEST

손가락 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.06 02:36
중정품

비밀방이 제전용이되서?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.11 21:32

각성!!!!!

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.06 02:39
BEST

이거 보고 어라? 해서 확인해보니 진짜 사디어스 중장 공격기였네... 왜 지금까지 보호기라 생각하고 있었던거지 ㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.06 02:43
짚으로만든개

디자인도 방패차고 있고 설정도 블팬 친척뻘이라 보호기로 착각하는분들 많더라구요

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.06 02:50

Valhalla, I'm cumming!

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.06 02:55

손모양 제스처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.06 03:04

와 믿고 있었다고! 사디어스!

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.06 03:10

영어는 무슨 뜻인가요?

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.06 03:15
BEST
데스피니스

해당 장면은 토르3 장면 패러디신데 가사는 레드 제플린의 이미그란트 송의 가사요

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.12.06 03:21
데스피니스

가사 내용이 대충 정복, 개척 뽕맞은 바이킹들이 '형 왔다.' 하는 내용이었을거임

.카빌. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.12.06 11:13

야스킹 이즈 커밍...

레이먼드.A.스프루언스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:40

아직 스킨 전체공개 안했지만 뻔하지뭐

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.12.06 04:06

아아아아~ 아!

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.12.06 05:41

나는 토르를 몰라서 2스 모션보고 마리오 대쉬 점프가 먼저 떠올랐었는데...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.06 07:57

징벌의 사디어스님이 각성에 성공하셨습니다

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.12.06 08:22

중장공격기인데 방패 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.06 09:07

철충 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.12.06 09:51

https://youtu.be/FaRJH7aSE9g

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.06 09:53

oh FU....

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.06 10:02

낯선 철충에게서 익숙한 애기븝미의 모습이 보인다

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.06 10:28

Sex queen is coming

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.06 11:13

생각해보니 공격기구나 함 안쓰니 아나

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.06 18:15

솔직히 생각 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.06 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST