본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 긴급방열

일시 추천 조회 27737 댓글수 36

BEST
짬은 똥구멍으로 먹는 게 아니라고 굉장한 신속함 주먹으로 땅 다지고 포판을 한 손으로 내리쳐 박는 바이오로이드 피지컬
ONANIMOUS | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.17 17:13
BEST
훈련 안 끝났는데 감시관 없어서 미리 정리한거 걸림. 졎댐을 감지한 병장이 신속하게 원위치로 돌림
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.17 17:33
BEST
13초만에 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 17:03
BEST
13초만에 복구했는데도 조져질 운명이라니
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.17 17:34
BEST
육군전역이아니라 왜 화내는지 모르겟다
배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.17 17:29

아 망했어요오오오오오.....

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.17 16:53
BEST

13초만에 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 17:03
BEST

짬은 똥구멍으로 먹는 게 아니라고 굉장한 신속함 주먹으로 땅 다지고 포판을 한 손으로 내리쳐 박는 바이오로이드 피지컬

ONANIMOUS | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.17 17:13
ONANIMOUS

나도 알아...포판...인생ㅆ..

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.18 00:22

이미 늦었다 끼토산...

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.17 17:16
BEST

육군전역이아니라 왜 화내는지 모르겟다

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.17 17:29
BEST
배틀범버

훈련 안 끝났는데 감시관 없어서 미리 정리한거 걸림. 졎댐을 감지한 병장이 신속하게 원위치로 돌림

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.17 17:33
배틀범버

보통 훈련 끝나고 뒷정리를 하는데 저건 본인 포사격 끝나자마자 아직 전체 훈련 끝나지도 않았는데 미리 다 정리한거.

레사기르 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.17 17:36
배틀범버

전편을 봐야 이해가 감

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 17:44

아 이건 병장에서 하사진급각이네 ㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.17 17:34
나타네

이야 포 방렬을 15초 내로 끊어? 넌 간부감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.17 18:29
BEST

13초만에 복구했는데도 조져질 운명이라니

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.17 17:34
오딘13

총탄은 예고없이 날라오니까

극한인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 18:26

진짜 모범적인 병장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울바른 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.17 17:38

저것이 병장의 짬 ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 17:39

주먹으로 땅을 다져서... 개쩌는데 군장 싸둔게 걸린게 쩔어주네. 아이고;

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.17 17:40

유능하긴 참 유능한 병사긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.17 17:45

이병장만 더 불쌍해지네요

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.17 18:02

ㅇㅣ뱀은 언제나 고통받지....

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 18:03

사령관의 정실을 노려라. 이프리트!!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.17 18:17

마리:원래 죽이는 것보다 살려서 고통받도록 하는게 제 맛이지요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.01.17 18:19

마리 : 사령관님이 9살 소체로 한번만 찾아주시면 용서하겠습니다

ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.17 18:26

13초만에 방열하는 숙련도를 칭찬해야 할지 미리 정리해둔걸 화내야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.17 18:47

"쐈어요?" - 브라우니 직후 근처 인삼밭에 직격.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.17 18:55

바이오로이드 기준으로도 13초면 빠른것 아닌가? 마리 눈나 너무해... 81미리 옮기는거부터 개빡세던데..

공돌이인생 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.17 19:23

팔하나의 신인가 ㄷㄷ

도구로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 20:04

맨손땅다지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.01.17 20:43

근데 실제 박격포 전개시 2분을 기준으로 시간 측정을 한다는데 저 정도면 그냥 탈인간급.. (원래 바이오로이드라곤 하지만)

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.17 21:00

근데 마리 왜 이너아머만 입고 겉에 걸치는걸 하나도 안 입었죠?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.17 21:11

13초만에 맨손으로 ㄷㄷ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.17 21:51

겨울에 왜 돌 위에서 깐거 생각하면...

지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.17 22:25

이유있는 갈굼이 이프리트를 덮친다!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.17 22:33

아니 근데 훈련끝나기 10분전에 뺑이좀 쳤다고 저만큼 불같이 화를내나 ㅋㅋ 역시 참군인 마리!

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.01.17 23:43
미칠듯한 뒷태

육군참모총장이랑 대통령이 훈련점검 와있는데 대통령 앞에서 뺑이부리는 병장을 보면...

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.18 14:19

13초라니 부사관이 아니라 장교감이다

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.18 00:59
마지야바

사실 장교가 더 못함...

Pz.VIB_Tiger2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.18 21:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST