본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 오늘의 드씨

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
C구역보단 공사장에서 일하는게 더 좋단다....
Lord Commissar | 125.176.***.*** | 21.01.17 22:00
BEST
그래..C구역엔 가지말고 ...행복하게 살아야해 ㅠㅠ
윈자 | 59.18.***.*** | 21.01.17 21:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
박쥐 고기 담아준거 봐ㅋㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 21.01.17 21:57
BEST
사실 빛간이었던 공사장 반장님 ㅠ ???:우리 드씨 아가씨만은 안돼!
demigryph | 183.109.***.*** | 21.01.17 21:49
BEST
박쥐 힘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | 58.141.***.*** | 21.01.17 21:18
BEST

박쥐 힘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 21.01.17 21:18
아알호메프

나는 그보다 저래도 안 찢어지는 시멘트가 더 신기. 내가 저리 들면 다 찢겨져서 흘러내릴 텐데. 사스가 미래 문명.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.01.17 23:12
hirugen

지금도 잘 잡으면 안 찢어짐

검은정원 | 211.215.***.*** | 21.01.20 19:50
검은정원

나 그리 말하다가 찢어먹은 아재들 셋은 봤어. 적어도 박쥐 저놈처럼 들면 절대 안 됨.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.01.20 19:53

드씨 귀여어!

걸어다니는사람 | 210.104.***.*** | 21.01.17 21:30
댓글 이미지 입니다.

| 222.117.***.*** | 21.01.17 21:36

기절했다가 알람 소리에 눈을 떠보니 출근시간 노가다 드씨.

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 21.01.17 21:37

드씨 우리 오르카에 오면 가끔씩만 공사장 보내고 연예인 대뷔하게 해서 꿈을 이룰수 있도록 해줘야지

안티 스파이럴 | 220.89.***.*** | 21.01.17 21:40

아이고 우리 드씨 잘묵네! 으하핳하핳

시유림 | 59.12.***.*** | 21.01.17 21:40

드씨 점점 이미지가 확고해지니 공사장판 공주답게 커여워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | 118.34.***.*** | 21.01.17 21:43
BEST

그래..C구역엔 가지말고 ...행복하게 살아야해 ㅠㅠ

윈자 | 59.18.***.*** | 21.01.17 21:44

진짜 이러다가 작업복 스킨 나오겠다

럽츄 | 175.210.***.*** | 21.01.17 21:45
럽츄

나와줘야 합니다. 근무복 지급은 기본이죠.

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 21.01.21 01:09
럽츄

250 참치로 나와도 지를겁니다

spike _shupigel | 211.204.***.*** | 21.01.21 08:37

공구리 아이돌 드씨

파높파노 | 122.40.***.*** | 21.01.17 21:45
파높파노

공구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 21.01.21 01:09

행복해보이니 됬슴

Ugay 3회차 | 58.141.***.*** | 21.01.17 21:48

크흑 귀여웡

RavenGuard | 210.99.***.*** | 21.01.17 21:49
BEST

사실 빛간이었던 공사장 반장님 ㅠ ???:우리 드씨 아가씨만은 안돼!

demigryph | 183.109.***.*** | 21.01.17 21:49
demigryph
댓글 이미지 입니다.

???: 우리 드씨한테 무슨짓을 하려는거냐 움기!!!

Vulkan He'Stan | 59.24.***.*** | 21.01.18 00:32
Vulkan He'Stan

저 움기놈을 조지자!!!

Lord Commissar | 125.176.***.*** | 21.01.19 02:26

역시 공사장 드씨는 너무 훈훈해요

네드리 | 58.239.***.*** | 21.01.17 21:50

드씨를 볼때마다 회사에서도 거기는 노답이니깐 일부러 여기 보낸 것 같네 행복해서 보기 좋네

프라쇼맨 | 211.36.***.*** | 21.01.17 21:50

쌈 먹는거 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 121.157.***.*** | 21.01.17 21:51

귀욤

GayBar | 121.179.***.*** | 21.01.17 21:54

공사판 아이돌이라니 정말 상상도 못한 조합

Eireholic | 211.199.***.*** | 21.01.17 21:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

박쥐 고기 담아준거 봐ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 21.01.17 21:57

박쥐가 시멘트 포대 하나를 든다!

루리웹-2304080073 | 125.132.***.*** | 21.01.17 22:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

C구역보단 공사장에서 일하는게 더 좋단다....

Lord Commissar | 125.176.***.*** | 21.01.17 22:00
Lord Commissar

아 귀여운데 뭔가 짠하다....

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.01.21 00:02

복 vs 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | 210.183.***.*** | 21.01.17 22:04

진짜 공식 제작진들도 이걸보면 어떤생각을 할지??? ㅎㅎㅎ

루리웹-0105900765 | 122.42.***.*** | 21.01.17 22:14
루리웹-0105900765

누가 뭐래도 제대로 캐릭터 잡히고 사랑받고 팬아트 쏟아지는데 이쁘겠지요 :)

초코쿠키 | 60.225.***.*** | 21.01.17 22:17
루리웹-0105900765

포이도 이정도까진 아니었던듯...

一]鬼武者[閃 | 125.191.***.*** | 21.01.18 00:04
댓글 이미지 입니다.

젤코의AI2 | 117.111.***.*** | 21.01.17 22:19

저 에어팟은 무슨 밈이에요?

돌아온 한글97 | 118.33.***.*** | 21.01.17 22:20
돌아온 한글97

큰 공사장에서 지시받고 할 때 거리 머니까 바로바로 지시 받기 위한 거.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.01.17 23:13
돌아온 한글97

사실 전화통화를 핑계로 짬되니깐 음악도 들을 여유가 생겨서 챙기고 다니는 거임ㅋㅋㅋ

문화상-DX | 223.62.***.*** | 21.01.18 09:50

드씨 잡생각말고 제발 노가다만해 ㅠ

라댕라댕한 라댕이 | 222.113.***.*** | 21.01.17 22:29

일요일 밤이니 늦게 밤 새지 마시고 드르렁합시다

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 21.01.17 22:31

드씨 잠 푹 잘자고! 밥 잘먹고! 뜨뜻한 국밥 하고! 암튼 행복해야되!!

AKA-RESCUE | 211.177.***.*** | 21.01.17 22:34

복 vs 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | 114.201.***.*** | 21.01.17 22:36

빨리 오라구 케이크 배불리 먹여주께!!

chahee | 121.186.***.*** | 21.01.17 22:56

드씨 귀여워

호에에에에 | 223.39.***.*** | 21.01.17 23:06

어떻게 자는게 나랑 똑같지?...

APK_Enes | 210.178.***.*** | 21.01.17 23:25

근데 복질라 vs 12콩은 나도 보고 싶은데

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.01.17 23:34

복VS12 너무 궁금한데!!!

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.01.17 23:39
댓글 이미지 입니다.

우리 드씨를 어디로 델꼬가...? 이 쓱을럼들이?!!

UNSC | 223.62.***.*** | 21.01.17 23:40
UNSC

공사판에 웬 드림팀이 ㅋㅋ

제발해줘콰아아 | 183.102.***.*** | 21.01.20 18:24
제발해줘콰아아

행성하나 공사하나본데요?

욕망의중간다리 | 221.147.***.*** | 21.01.20 18:42
욕망의중간다리

멸망각 세계관이니까 이상할 게 없네.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.01.20 19:54
hirugen

이 인물들이 있었는데 멸망하다니...

호에에에에 | 223.39.***.*** | 21.01.20 20:24
UNSC

공사가 그 공사가 아니라 그 공사였던거야? 공구리 친다는게 그런 의미였던거고...???

Westerwald | 221.167.***.*** | 21.01.20 21:19
UNSC

공사(외계인 전멸)ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | 124.28.***.*** | 21.01.20 22:15
UNSC

의수면 솔뱀이 아니라 독뱀인데

무명군 | 122.43.***.*** | 21.01.20 22:59

복규동과 12년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드씨! 좋은 영화 보라고!!

몰타르 | 222.116.***.*** | 21.01.18 00:57

익숙해졌지만 아마도 힘들어서 마로 잠드는 드씨 그래도 c구역보단 박쥐랑 사람들이랑 같이 지내며 맛난것도 먹고 행복해보인다 ㅠ

시에라 117 | 211.201.***.*** | 21.01.18 01:32

"아따~드씨 고기좀 먹을줄 아는구만~여기 소주도 한잔혀~~!!!"

0079 | 223.62.***.*** | 21.01.18 02:56

아이고 이뻐라

구축긔 | 14.54.***.*** | 21.01.18 23:24

어이 드씨

라면조리자격증 | 58.232.***.*** | 21.01.20 16:51

아빠를 생각하면 드라씨는 이게 훨씬 행복하지요. 수면 시간이 보장되는 삶만 해도(...)

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.01.20 18:03

라오 안해도 드씨 밈이 되게 기분좋은 게 극혐할 상황을 어떻게든 피하기 위한 사람들의 최소한의 선의가 남아있다는 걸 보고 있어서인듯

SPE@RHE@D | 180.231.***.*** | 21.01.20 19:43
댓글 이미지 입니다.

Rosen Vampir | 58.127.***.*** | 21.01.21 02:00

지갑 털어가는 새로운 방식이 제대로 자리 잡아 가는 듯. 동정심을 자극하다니... 헐벗은 옷도 아닌데 꼭 사줘야 되게 되었음.

hiro116 | 221.147.***.*** | 21.01.21 11:10
목록보기
위로가기
그깟따위 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 13:40
DOROMINI | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 13:19
참새00789 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 09:55
기억의메모리 | 추천 21 | 조회 3761 | 날짜 06:35
적당주의자! | 추천 30 | 조회 5827 | 날짜 03:49
밥짓는백수 | 추천 55 | 조회 5354 | 날짜 00:05
Grookey Breeder | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2021.03.06
낭만냥 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2021.03.06
RtA너구리 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2021.03.06
VICTY | 추천 30 | 조회 5503 | 날짜 2021.03.06
그깟따위 | 추천 28 | 조회 4669 | 날짜 2021.03.06
말산산 | 추천 111 | 조회 11147 | 날짜 2021.03.06
SANOKUN | 추천 46 | 조회 9755 | 날짜 2021.03.06
순수한아이 | 추천 56 | 조회 7314 | 날짜 2021.03.05
stiil.hc | 추천 21 | 조회 7666 | 날짜 2021.03.05
RtA너구리 | 추천 16 | 조회 2898 | 날짜 2021.03.05
음악한모금 | 추천 117 | 조회 9018 | 날짜 2021.03.05
방구석 팬더 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2021.03.05
케트리온 | 추천 22 | 조회 3435 | 날짜 2021.03.05
불가 | 추천 128 | 조회 15302 | 날짜 2021.03.05
참새00789 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2021.03.05
금수 | 추천 35 | 조회 6045 | 날짜 2021.03.05
일로평안 | 추천 71 | 조회 5663 | 날짜 2021.03.05
불닭마요 | 추천 56 | 조회 9128 | 날짜 2021.03.05
영도씨 | 추천 98 | 조회 14882 | 날짜 2021.03.04
JAZZ JACK | 추천 96 | 조회 14030 | 날짜 2021.03.04
공돌yee | 추천 22 | 조회 5890 | 날짜 2021.03.04
Dinoe | 추천 10 | 조회 3088 | 날짜 2021.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판