본문

[연재] 워해머 만화) 임페리얼 피스트 일원의 완벽한 작전 5

일시 추천 조회 19293 댓글수 27

BEST
로갈 돈 : 그게 니 형제로 보이냐?
난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.20 17:15
BEST

어디선가 고통의 장갑을 사용하는 프라이마크의 소리가 들린다
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST
카오스보고 형제라고? 이단이다!!!!!
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.20 17:19
BEST

우리형제는 발레는 안한다. 대신 두둥칫 댄스는 한다.
Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.20 17:50
BEST

와아아!! 근접전이다아아!!
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.20 17:26
BEST

로갈 돈 : 그게 니 형제로 보이냐?

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.20 17:15
BEST

카오스보고 형제라고? 이단이다!!!!!

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.20 17:19

기출변형에 변형이네ㄷㄷ

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 17:20

이틀 동안 기다렸습니다

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.01.20 17:22

이거 다 젠취의 농간인거 아시죠 여러분?

Amor-VAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:24
BEST

와아아!! 근접전이다아아!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.20 17:26
BEST

어디선가 고통의 장갑을 사용하는 프라이마크의 소리가 들린다

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:43

저 새부리 가드맨 페이스가드가 독특하다 했더니 사이보그 였군요? 근데 기계교들에 고쳐준걸 보면 베테랑 이었나 보네요

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.20 17:49
테카맨 에빌

사이보그가 아니라 칼리두스 어쌔신은 변신하며 암살을 하는 어쌔신입니다. 온갖 약물과 훈련으로 만들어진 제국 암살자들이며 구성원은 대부분 여자들로 구성되어 있습니다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.20 17:53
Lord Commissar

아니 개 말고 등에 업힌애 말이에요

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.20 17:59

애초에 킬리두스가 위장했던 애는 그냥 사람얼굴인데...

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.20 18:00
테카맨 에빌

제가 잘못봤네요;;;

Lord Commissar | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.20 18:07

칼리두스 는 여잔데 남자로 변신가능 졷 다는것도 가능해? 어떤인종도 변신 가능하고?

셀러맨더(신스왜이브) | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.21 01:40
BEST

우리형제는 발레는 안한다. 대신 두둥칫 댄스는 한다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.20 17:50

내내 혼란하다가 갑분 진지라니...

용자마스터1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.20 18:00
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.20 18:29
디씨인사이드

알파리전의 비밀기지에... 잘 오셨어요. (탓탓탓탓탓...) 만화를 가져다주러 일부러 찾아오다니... 고마워요. (탓탓탓탓탓...) 느그로드는 나쁜 아들이었죠. 감히 우리의 소중한 재미를 몰래 훔쳐가다니... (탓탓탓탓탓...) 하지만 걱정하지 마세요. 모든 게 잘 됐으니까. (탓탓탓탓탓...) 만나서 반가워요. 난 알파리우스 전 오메곤이에요 사이좋게 지내요

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 19:31
Watch doge

왜 댓글에 음성지원 기능이 있는거죠?

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 20:18

알파리전 전술 : 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 대놓고 알파리전이네

spectatory | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.20 19:31

미친 내 친구 밥이 여자였다니........ㅅㅂ 내 순결(?)

BSC1 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.01.20 20:08
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.20 21:38

밥이 여자였어!

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.20 22:49

쟤 죽이면 안 됨. 다크엔젤 챕터에게 폴른이라고 하면서 가져다 줍시다.

yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.01.21 00:07

저 촉수는 이단이지..... 안타깝네, 죽어라 형제여

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.21 01:04

아니 작가님 다른 작품들은 언제 나와요~~ 셀러맨더와 수녀 , 나의 작은 카오스 <- 요 2개는 언제 나옴여?????????? 세계관은 같으니 그냥 합쳐버리심이? 카오스 쪽은 해매다가 슬라네쉬 쪽으로 가서 셀러맨더와 수녀쪽이랑 만나고 거기에 코른쪽만 보면 ㅁㅁ을라 하는 슬라네쉬 들을 추가해서 아주그냥 개판으로 만드는 겁니다!! 작가님!!

아돌프소세지 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.01.21 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기하나 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.21 10:32

아이언 핸드는 레니게이드 받아야한다는 말이 왜이리 설득력있지 으윾 내 머리속에서 꺼져라 알파리우스

실버메탈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.21 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST