본문

[단편] 구다코 : FATE 입문작은 뭐가 좋을까?

일시 추천 조회 18726 댓글수 21

BEST
카니발은 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ
사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.07 17:47
BEST
페그오 카니발을 보면 되겠구만ㅋ
레브라인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 17:53
BEST
정답인데?
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.07 17:59
BEST
그리고 이어서 그랜드 카니발
드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.03.07 18:04
BEST
페스나 카니팔도 재미있지 암
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.07 17:55

페이트 엑스텔라하고, 페이트 스테이나이트하고 할로우아트락시아 무검열판

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.03.07 17:07

페이트 스테이 나이트 먼저 보고 그 다음 카니발 판타즘 본 다음 나오는 월희 캐릭터가 궁금해 질 때 월희를 보고 다시 카니발 판타즘을 본 다음 페그오를 하다가 갑자기 나오는 캐릭터가 출현한 작품이 궁금하다 할 때 하나씩 고르는게 좋음

Sword | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.07 17:30
BEST

카니발은 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.07 17:47
BEST

페그오 카니발을 보면 되겠구만ㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 17:53
BEST

페스나 카니팔도 재미있지 암

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.07 17:55
BEST

정답인데?

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.07 17:59
BEST

그리고 이어서 그랜드 카니발

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.03.07 18:04

BB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 BB짱에게 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정의 기사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.07 18:29

지금 9화까지 봤는데 라스트앙코르 멀쩡한 작품이라고....!

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.07 18:42

정답이다 광기술사

동탄놀이터의지배자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.07 19:38

많다!!

숯참새 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.07 20:03

밥주랑 생주만 믿고 나머지는 좀 더 알아보고 결정해라...

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.03.07 20:04

마밤은 왜 없죠

lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.07 21:04

엑스텔라 시리즈는 왜빼?

8567420441 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.07 23:55

메이드 흑밥이 나오는 카니발

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.08 00:20

정답이다.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.03.08 07:03

에미야 가의 오늘의 밥상이 답이다

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.08 07:53

카니발 판타즘은 인정이지

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:31

비비쨩 무슨 소리야 엑스트라는 애니화가 된적이 없다고???

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.09 02:04

오, 오랜만에 만화올리시네요 작가님

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.03.10 16:14

작가야 너 덕분에 개노답 삼형제 즐거웠다고!!! 뒷북이지만 이렇게 댓글을 다는레후

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.18 23:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST