본문

[단편] [가디언 테일즈] 우탕당탕 단편집-흰둥이, 용탐정 네바

일시 추천 조회 22013 댓글수 10

BEST

개인적으로 느끼는 하얀늑대의 첫인상
boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.05 01:58
BEST

기사는 어디에서 떨어지건 구르건 얼마 안가 뿅하고 일어나서 멀쩡히 돌아다니잖아. ...아마도 온전한 인간은 아닐듯?
polet | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.05 03:05
BEST

머리에 흰둥이랑 공주님을 얹고도 멀쩡히 돌아다니는 기사쟝 목뼈 대단해!!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.05 10:00
BEST

귀여운 그림체
민트초코하와와피자 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.04.05 02:04
BEST
사실 투구가 본체이니 그걸 지탱하는 의체는 언제든 개조가능한것!
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.05 10:15
BEST

개인적으로 느끼는 하얀늑대의 첫인상

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.05 01:58
BEST

귀여운 그림체

민트초코하와와피자 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.04.05 02:04
BEST

기사는 어디에서 떨어지건 구르건 얼마 안가 뿅하고 일어나서 멀쩡히 돌아다니잖아. ...아마도 온전한 인간은 아닐듯?

polet | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.05 03:05
polet

파란 보석의 힘으로 부활하는 능력이 있으니 역시 평범하지 않군요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.05 11:32
BEST

머리에 흰둥이랑 공주님을 얹고도 멀쩡히 돌아다니는 기사쟝 목뼈 대단해!!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.05 10:00
BEST
Esper Q.LEE

사실 투구가 본체이니 그걸 지탱하는 의체는 언제든 개조가능한것!

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.05 10:15

그와중에 저거 냉동참치... 네바는 5기단 출신이었다?!

dlengml222 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.05 10:51

멍뭉이가 70키로라구요? 포켓몬인가..

Ruka151 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.05 14:42

기사의 튼튼한목과 튼튼한 투구장식

솦쭈니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.05 15:44
솦쭈니아

지금보니까 투구잡고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 달팽이설이 이래서.

인베이더아님. | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.05 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST