본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 비공식 오라이

일시 추천 조회 17892 댓글수 18

BEST

또 강령술을 썼느냐 사내에 켈투자드가 있는가
내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.05 22:20
BEST
다른 게임 같았으면 연장 점검이다 싶으면 회사 서버실 안에서 꽁꽁 숨어서 안나오는게 보통인데 여기는 오히려 연장 점검 조차도 방송 컨텐츠로 삼아서 팬서비스 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 그런 식으로 진행하는 방송인데도 어지간한 국내 게임사가 주최하는 팬 미팅, 간담회, N주년 기념방송 같은 것보다 더 흥미있게 진행을 해... 직접 보는데도 믿어지지가 않아 ㅋㅋㅋ
Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.05 23:11
BEST
이런 회사는 아마 다신 없을거다...
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 22:45
BEST
딴겜 애도 오는 판에 이겜 만화가가 못올리가 없어요 하하
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.05 23:26
BEST
오라이가 아니라 ㄸ라이였다는 전설의 방송
귀네즘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.05 23:00
BEST

또 강령술을 썼느냐 사내에 켈투자드가 있는가

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.05 22:20
BEST
내로남불 롤랑

딴겜 애도 오는 판에 이겜 만화가가 못올리가 없어요 하하

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.05 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

라오 공식 유튜브계정 구독하고 알림설정 했을지도요

그랑카트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.06 07:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

방종할때까지 계신 오부이센세...

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.06 08:51

오라이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.05 22:24
BEST

이런 회사는 아마 다신 없을거다...

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 22:45

게임이 안 열리고 있는데 GM이 유저들이랑 놀고 있는 게임사가 있다?

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.05 22:50
BEST

오라이가 아니라 ㄸ라이였다는 전설의 방송

귀네즘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.05 23:00
BEST

다른 게임 같았으면 연장 점검이다 싶으면 회사 서버실 안에서 꽁꽁 숨어서 안나오는게 보통인데 여기는 오히려 연장 점검 조차도 방송 컨텐츠로 삼아서 팬서비스 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 그런 식으로 진행하는 방송인데도 어지간한 국내 게임사가 주최하는 팬 미팅, 간담회, N주년 기념방송 같은 것보다 더 흥미있게 진행을 해... 직접 보는데도 믿어지지가 않아 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.05 23:11

아니 게스트 5명에 1팀 불렀는데 그중 1명이랑 1팀만 현직이고 나머지 네명은 예토전생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.04.05 23:48
아마오월

1팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.06 01:29

프로젝트 오르카 노래는 대부분 90년대 감성이라고 하던데 저거 하나만 있지는 않겠지?

polet | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.04.06 03:33

나도 이랬어

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.06 08:04

초티지 지금 여장으로 버는돈이 만화보다 훨 많을건데

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 09:00

찐광기....

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.04.06 09:16

48!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.06 10:42

비공식 깜짝 오라이 였는데 라벤져스에다가 재밌는 카톡 대회까지 ㅋㅋㅋ 대단했죠 ㅎ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.06 12:32

복씨! 문열어!

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.07 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST