본문

[단편] [코드기어스] 김성모식 코드기어스

일시 추천 조회 16075 댓글수 18

BEST
눈이 먼 여동생을 지킬수 있는 방법은 창촌에 팔아버리는것 뿐이었다.... 적어도 고분고분하게 지내면 밥은 굶기지 않을테니..... 나나리 이 오라비를 용서하지마라....
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 19:55
BEST
언제 통수칠까 각보는중
라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.06 19:31
BEST

스자쿠스탭 밟으면 라운드 1도 3초컷남.
쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 21.04.06 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 깅성모식 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋내
PanzerVITigerII | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.06 22:09
BEST
를르슈: ㅅㅂ 스자쿠 저 ㅄ빡대가리 개트롤충 세뀌
라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 20:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

언제 통수칠까 각보는중

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.06 19:31
라댕라댕한 라댕이

스잨킥 마렵다

이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.06 21:08
BEST

눈이 먼 여동생을 지킬수 있는 방법은 창촌에 팔아버리는것 뿐이었다.... 적어도 고분고분하게 지내면 밥은 굶기지 않을테니..... 나나리 이 오라비를 용서하지마라....

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 19:55
BEST
SevenScars

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 깅성모식 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋내

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.06 22:09
SevenScars

과연 남깡여창 세계관

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.06 23:47
SevenScars

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.07 00:40
SevenScars

브리타니아블루스

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.12 14:36

아이큐 수치가 왤케 현실성높지

페렛 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.06 20:31
BEST

를르슈: ㅅㅂ 스자쿠 저 ㅄ빡대가리 개트롤충 세뀌

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.06 20:31
BEST

스자쿠스탭 밟으면 라운드 1도 3초컷남.

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 21.04.06 21:16

저 80아이큐 가지고 배신만 잘 함

ONANIMOUS | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.04.06 21:49
ONANIMOUS

삼국지 여포같이?

ai레볼루션 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.04.06 22:56

근데 아이큐 80짜리 피지컬이 없으면 안됨 220짜리 피지컬이 노답이라 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.06 22:37

스자쿠 아이큐 80이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.06 23:47

근데 스완용은 아이큐 80이라도 개쩌는 신체스팩으로 다 해먹잖아. 코디기어스의 셋쇼마루 타입

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.04.06 23:59
키보드 요정

셋쇼가 아니라 여포겠죠

ai레볼루션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.07 14:21

저 아이큐 220짜리 완벽한 계획을 80짜리 피지컬로 다 씹어먹음 힘이 충분하면 머리를 안써도 된다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.07 13:15

작전짤때 자세한 설명 생략

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.12 14:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST