본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 므네모시네와 가족들

일시 추천 조회 13785 댓글수 13

BEST
세이렌: 테티스, 이게 무슨 상황이죠...? 므네모시네: 손녀 왔니? (신화 속 세이렌은 뮤즈 멜포메네의 딸이다)
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.12 21:48
BEST
사령관: 얘는 똑똑한데 좀 바보같아...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.12 22:08
BEST
로리마망, 밀프 딸, 히키 손녀.... 괜찮은 조합이다
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.06.12 22:24
BEST
테티스도 크게 두 종류? 있으니 어느 테티스인지가 관건이군요. 티탄 여신 테티스가 있고, 네레이드 중 하나이자 아킬레우스의 어머니 테티스가 따로 있으니.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.06.13 00:38
BEST
아마 후자일겁니다. 라오 테티스의 이름도 후자의 기준으로 지어진 걸로 기억.
STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.13 08:28

귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 21:38

화난 테티스 너무 귀여워요 ㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.12 21:46
BEST

세이렌: 테티스, 이게 무슨 상황이죠...? 므네모시네: 손녀 왔니? (신화 속 세이렌은 뮤즈 멜포메네의 딸이다)

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.12 21:48
BEST

사령관: 얘는 똑똑한데 좀 바보같아...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.12 22:08
BEST

로리마망, 밀프 딸, 히키 손녀.... 괜찮은 조합이다

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.06.12 22:24

테티스 귀여어..

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.06.12 23:09

넘나 귀여운 것이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.12 23:44

이건 공식으로 삼아야해

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.13 00:32
BEST

테티스도 크게 두 종류? 있으니 어느 테티스인지가 관건이군요. 티탄 여신 테티스가 있고, 네레이드 중 하나이자 아킬레우스의 어머니 테티스가 따로 있으니.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.06.13 00:38
BEST
닭계꿩치

아마 후자일겁니다. 라오 테티스의 이름도 후자의 기준으로 지어진 걸로 기억.

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.13 08:28

와이!!!!! 타노시!!!!!!!!!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.06.13 01:18

족보(?)가 꼬인닼ㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 08:11

테티쮸 마망이라니....이건 귀하군요

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.13 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST