본문

[단편] 스파5) 간단 주리 만화

일시 추천 조회 10455 댓글수 14

BEST
렌뽑이라니 주리 인성보소!!
토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.19 15:35
BEST
외국분들이 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
GGSS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 14:06
BEST
원래 인성 터진 애라서 그러려니......
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.09.19 18:55

설마 랜뽑하시고 그러시나요?

소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.19 13:29
BEST

외국분들이 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

GGSS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 14:06
BEST

렌뽑이라니 주리 인성보소!!

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.19 15:35
BEST
토범태영

원래 인성 터진 애라서 그러려니......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.09.19 18:55

5편에서 장기가 사기급인가 보죠?

RFC1234 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.19 16:44
RFC1234

사기급은 아닌데, 잡기캐의 한 번만 잡혀봐 심리전을 싫어하는 사람들이 많아요. 'v');

리넨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.19 16:53
리넨

옆동네 포템킨보다 심한가 보죠?

루리웹-6536457668 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.19 16:54
루리웹-6536457668

길티는 제가 안 해봐서 모르겠네요.

리넨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.19 16:59

최고다 유리코쨩

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 17:33

아니 쥬리가 먼 자신으로 알아보지도 않고 스파5 시작부터 지금까지 적폐케릭인 케미놀리는거져??ㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.19 17:50

예전엔 주리 티어 괜찮단 이야기 봤던 것 같은데... 잘 모르겠지만 어느덧 하위권으로 떨어졌나 보군요

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.19 18:21

예전엔 되게 좋았었다는데 어느순간부터 나락가버린 주리쟝...

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 18:31

저도 한창 스파5 할 적에 케미 같은 강캐보다 장기에프 만나는게 더 무서웠음 ㅋㅋㅋ 분명 상성은 내가 위인데 털리면 비오는 날 먼지나도록 털림

Sky_Gunner | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.19 20:51
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.20 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST