본문

[연재] 헬테이커 팬만화 3화(후방주의 및 원고추가!)

일시 추천 조회 13068 댓글수 15

잘했어, 저스티스!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.07.30 17:45

하루 3화 제한 때문에 6화 볼려다가 게시글이 삭제되버렸네 야발

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.07.30 19:21
레브라인

내일 다시 올리겠읍니다 ㅠㅠ

쫄깃한해파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.30 19:25
쫄깃한해파리

재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.07.30 19:27
레브라인

넵 원고 추가되었습니다

쫄깃한해파리 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.07.30 20:12
Oukitel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.30 20:08

이 와중에 등장한 오이맨 !!

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.30 20:25
netji

어라...?

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.07.31 09:19

이 꿀꽈배기 봉지는 물론이고 나조차도 입을 다물지 못하겠는 숨막히는 전개...!!!

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.07.30 21:40

간만에 양질의 헬테이커 팬픽 만화로군요! 잘 보고 가고, 내일 나머지 기대하겠습니다!

hirugen | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.07.30 21:50

와 순식간에 봤네요. 개꿀잼

평범한닉이뭐가있죠 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.07.30 23:21

아니 경찰서에 왜 톱구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 07:05

워낙 도시가 안전해지다보니까 경찰들이 무능해졌구나. 그나마 주인공은 경찰로서의 의무를 가지고 있으니까 현상황이 마음에 안드는 거고.

루리웹-9298268908 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.01 11:12

일단 추천받으시고

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.08.01 16:25

펌킨.. 하는거 보니 거의 영어를 직역한 느낌. 한국에서는 생소하고 왠만해서는 이해하지 못하는 표현인데. 그림체도 그렇고, 이거 혹시 해외 팬픽?

루리웹-3788991103 | (IP보기클릭)1.64.***.*** | 23.09.02 10:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST