본문

[단편] [드래곤볼]이세계 야무치

일시 추천 조회 51357 댓글수 36

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 09:01
BEST
전혀 위협이 안 되는 블랙 야무치 ㅋㅋㅋ
RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.11 09:43
BEST
야무치가 드래곤볼로 자신을 '사이어인'으로 만들어 달라고 하면 이렇게 될 것 같습니다.
동공 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.11 09:40
BEST
블랙 야무치 같은건 생각도 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.11 09:50
BEST
크리링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.11 09:11
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 09:01
BEST

크리링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.11 09:11
BEST

야무치가 드래곤볼로 자신을 '사이어인'으로 만들어 달라고 하면 이렇게 될 것 같습니다.

동공 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.11 09:40
동공

용신 : 그건 할수없어 사이어인들의 잠재력은 나를 훨씬 초월하고 있다

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.20 11:21
BEST

전혀 위협이 안 되는 블랙 야무치 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.11 09:43
RAHARU

그래도 제노버스의 극악 야무치 같은 개캐가 되기도 함 극악 야무치는 전투력으로 자그마치 오공과 베지터를 이길 정도

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.11 19:15
RAHARU

자마스가 계왕신계의 잠재력 폭발을 써준다면 의외로 무서울수있음

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.19 20:54
RAHARU

자마스도 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 00:56
BEST

블랙 야무치 같은건 생각도 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.11 09:50

뭐 재배맨이면 떡을 치겠군?!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.11 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.11 13:18

야무치 주제에 건방지게....

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 16:32
GBT군

참고 : 야무치는 베지터가 처음 지구에 올때쯤 1년전에 피콜로 손오공이 동시에 덤벼도 개발린 라데츠급의 전투력이었다

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.20 11:21

물음표가 ㄹㅇ 당황의 물음표 인 것 같아서 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 17:42

혈통을 극복할수가 있을까

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 18:12

블리치 츠키시마냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 24.04.11 20:46

크리링은 갑자기 왜 죽이는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.15 17:16

왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.19 17:06

크..,. 크리닝!!!

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.19 17:14
방송국

저요?

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.19 20:21
Mute Vigil

초 크리닝은 눈썹 없어지니 마인부우 되네?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.20 17:43
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.19 17:38

What 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

음바페득점왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 19:34

마지막도 고퀼 버전 기대합니다 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.19 22:03

우리 야무치 좀 그만 괴롭혀라 !! 야무치 앞에서 고개도 똑바로 못 들것들이 !!

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.19 23:45
루리웹-8945413855

만화 자체는 야무치 찬양 만화인데요.. 댓글이 아닐뿐이지.. ㅋㅋㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.20 17:23

드래곤볼 Z전사중에서 제일 불쌍한 Z전사임 ㅋㅋㅋ 드래곤볼 안 본 사람 모름 ㅋㅋㅋ 드래곤볼을 봐야지 야무치 너무 불쌍한데 왜 이렇게 약골이지? 이런 말이 알아서 튀어 나옴 ㅋㅋㅋ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.20 09:43

낭아풍풍권!

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.20 10:50

이녀석들..야무치도 마봉파를 봤으니 쓸수 있다는걸 기억해라..못죽인다면 봉인해버리면 그만이야

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.20 11:19

성우는 개사기인데 주인공들에 비해 그렇지 못한 스펙

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.20 11:28

야무치 우주 서바이벌엔 참전했을법도 한데 취급이 ㅠㅠ

루브레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 15:46

야무치 성우는 작품이 진행되는걸 보면서 무슨 생각을 했을까

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.04.20 22:10
케시그

그 성우가 가장 애착을 가지는게 야무치라고 했음

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.21 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

게도영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.20 23:18
쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 24.04.21 00:42

진짜 매력적인 캐릭터인데 파워인플레에 희생되버린게 너무나 아깝다...

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.22 01:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST