본문

투고해주신 여러분! 감사합니다!

글꼴
-
+
100%

일하느라 글을 쓸 기회가 많이 줄어들었는데 좋은 기회가 되었던 것 같습니다. 다만, 개인적으로 반절도 올리지 못해서 이야기를 다 풀지 못한게 아쉽네요 ㅎㅎ^^; 이벤트가 끝나도 나머지는 써서 올릴까 합니다.

울프맨 | 12.02.01 14:28

네 ㅎㅎ 고맙습니다. 저도 궁금하던 참이에요

[TED] | 12.02.01 16:45

아쉽게도 저는 참가 조차 못했네요 ㅎㅎ 그래도 이미 쓴 글은 끝까지 완성시켜 올릴려고 합니다 그때 좋은 말씀좀 부탁 드릴게요

해와 달 | 12.02.01 17:19

헛 유의깊게 보셨다니, 감사합니다 ㅎㅎ 이벤트 덕분에 지난 일주일 동안 참 재미있었습니다. 앞으로 개인적으로 매주마다 주제를 정해서 이런 식의 글쓰기를 해봐야겠네요. 단편에 재미가 들려서 ㅎ

팬더가죽 | 12.02.01 21:24

담배를 피우지 않는 집안이라.. 주제가 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 다음에 이런 이벤트가 또 있다면 힘내보고 싶네요 ㅋㅋ

존 타이타 | 12.02.02 00:07

시간제한없는 세상에서 살고싶습니다.kunin

제르훼일 | 12.02.04 13:33

목록보기

위로가기
해리제독 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2020.10.10
해리제독 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2020.01.12
Defiance | 추천 3 | 조회 5663 | 날짜 2016.08.25
울프맨 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2016.08.06
보더제트 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2016.05.05
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2015.12.28
naliah | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2015.12.26
뇌속플래그빠진 녀석 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2015.12.25
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2015.08.18
A.A.A | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2015.08.17
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 2015.06.08
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2015.05.30
페르샤D | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2015.02.24
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2015.02.09
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2015.02.09
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2015.02.09
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2015.02.09
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2015.02.09
♡내아내 히라사와유이♡ | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 2015.02.02
-bum- | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2013.07.20
-bum- | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2013.07.05
[TED] | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2012.02.01
팬더가죽 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2012.01.31
울프맨 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2012.01.31
NoAfellen | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2012.01.31
팬더가죽 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2012.01.31
팬더가죽 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2012.01.30
울프맨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2012.01.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST