본문

[습작] 인푸쿤 트리오

일시 추천 조회 2132 댓글수 10

잘 그리셨네요! 은지도 그려주셨으면 좋았을텐데(웃음)

deepbluesea | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.18 19:14
deepbluesea

은지는 학교 옥상에서 당랑권 연습하고 있는 걸로...

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.18 19:33

고1 고2 고3인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 셋이서 색깔매치가 잘되네

윈자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.18 19:25
윈자

동급생이 더 재밌을거 같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀대로 컬러 밸런스도 좋아서 더 보기 좋은 것 같습니다. :-)

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.18 19:34

오 이 조합도 괜찮네요. 하지만 애비가 짤렸다는 설이 돌던데 과연...

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.08.18 21:02
Atman

퇴사여부는 몰라도 미카팀한테 완전히 돌아섰다는 느낌은 들더군요. 뭐 진실은 본인들만 알겠죠 :-(

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.18 23:12

MG5는 왠지 방학 때 곰 같은 대형동물을 사냥할 거 같네요

CODECROW | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.18 21:30
CODECROW

대단한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.18 23:13

인푸쿤 트리오! 역시 캘리코쟝은 이쁘네요(=ㅂ=) 왠지 저기서 망가오는 장난기 많은 맏언니 분위기가 나네요

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.20 00:08
UNSC

평소엔 장난을 잘 치면서도, 뒤에서 아이들을 잘 챙겨줄 것 같은 이미지로 그려봤습니다 :-)

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.20 02:12
위로가기
레몬오징어 | 추천 10 | 조회 439 | 날짜 17:37
부령재 | 추천 7 | 조회 341 | 날짜 14:12
달달한 뱀사탕 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5175601273 | 추천 15 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5175601273 | 추천 20 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.24
꼬먕 | 추천 54 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.23
Darknix | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
높이날수록긴추락시간 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.23
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.23
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.23
hamman | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.04.22
인간합격 | 추천 13 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.21
병아리나이프 | 추천 17 | 조회 894 | 날짜 2024.04.21
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
칼슘나트륨 | 추천 27 | 조회 963 | 날짜 2024.04.19
franschesco | 추천 10 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7154394268 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 2024.04.18
단팥빵용 | 추천 9 | 조회 859 | 날짜 2024.04.17
꿈있는 신의마가 | 추천 7 | 조회 579 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 34 | 조회 4014 | 날짜 2024.04.16
_azalin | 추천 66 | 조회 973 | 날짜 2024.04.16
꿈있는 신의마가 | 추천 23 | 조회 918 | 날짜 2024.04.16
망자작 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.15
망자작 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.15
M.B | 추천 14 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.15
파대사 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST