본문

[잡담] 아.. 우편배달부 어떻게든 엿을 먹이고 싶어 죽겠습니다

일시 추천 조회 5339 댓글수 4

BEST
이런 해외 배송관련 글을 보면 한국에서 배송의 편리함(?)을 평생 누리고 살다 해외로가서 배송을 받게되면 진짜 답답해 죽지않을까 생각합니다. 빨리빨리의 민족인 제가 보기에도 정말 답답해서 위추드립니다.
쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.29 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ usps 스탠다드입니다 ㅋㅋㅋ 참고로 포그트오피스에 클레임걸어도 아~~~무일도일어나지않습니다 오히려 짜증내욬ㅋㅋㅋ 제경우는 연속으로 100불넘는 물건이 사라비는 마술쇼를 펼쳤고 포스트오피스에 클레임을 걸었지만 돌아오는답은 우린모르겠다 였죠 ㅋㅋㅋ 지들이모르면 누가알어 .ㅋㅋㅋ 트랙킹넘버도 다존재하는물품인뎈ㅋ 결국 물건 오더한곳에다 클레임걸고 재발송 받았죠 ups로 ㅋㅋ
루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.180.***.*** | 22.09.29 20:41
BEST

이런 해외 배송관련 글을 보면 한국에서 배송의 편리함(?)을 평생 누리고 살다 해외로가서 배송을 받게되면 진짜 답답해 죽지않을까 생각합니다. 빨리빨리의 민족인 제가 보기에도 정말 답답해서 위추드립니다.

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.29 18:46

usps가 악명 높던데. 실제로도 저러는군요. 더럽게 느린주제에 배송도 제대로 안해주고.

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.29 19:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ usps 스탠다드입니다 ㅋㅋㅋ 참고로 포그트오피스에 클레임걸어도 아~~~무일도일어나지않습니다 오히려 짜증내욬ㅋㅋㅋ 제경우는 연속으로 100불넘는 물건이 사라비는 마술쇼를 펼쳤고 포스트오피스에 클레임을 걸었지만 돌아오는답은 우린모르겠다 였죠 ㅋㅋㅋ 지들이모르면 누가알어 .ㅋㅋㅋ 트랙킹넘버도 다존재하는물품인뎈ㅋ 결국 물건 오더한곳에다 클레임걸고 재발송 받았죠 ups로 ㅋㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.180.***.*** | 22.09.29 20:41

미국 우체국 이런 걸로 유명하다곤 들었는데 경험담을 몸소들으니 이거 진짜 웃을 수가 없는 일이군요...

TLGD | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 22.10.01 01:21
위로가기
[플레이스테이션 게...] 웨일스고기` | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 02:06
[프라모델 이야기] ☆잉여인간☆ | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 惡.卽.斬 | 추천 10 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 시간을다루는자 | 추천 9 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.26
[고민상담] 루리웹-894505978 | 추천 7 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 제네식인삼 | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 12 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 오덕살맨 | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 레드소닉 | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 루리웹-4067277437 | 추천 7 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 인천 Landers | 추천 20 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] charka | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 껨더쿠2 | 추천 18 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 루리웹-3161461 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 인천 Landers | 추천 9 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 해눈임 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] Alteon | 추천 7 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 오덕살맨 | 추천 10 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 제네식인삼 | 추천 6 | 조회 756 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] MinTe | 추천 8 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 시간빠르다 | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 노봅 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 츤츤데레아 | 추천 7 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 게...] 오덕살맨 | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] Anold | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 이야기] FAKE IT | 추천 6 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST