본문

[잡담] 네이버 선물대첩 개꿀이네요

일시 추천 조회 5506 댓글수 14 프로필펼치기

하단의 포인트 적립 이벤트도 매일 참여가 가능한가요?

DTB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:14
DTB

네 자정마다 초기화됩니다. 구매하면 바로 포인트들어와요

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:26
미니룸

어우 번거로워도 재구매 해야겠네요. 10% 할인만 적용했었는데;; 혹시 포인트 적립 선착순 마감인지 확인하는 방법은 있을까요?

DTB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:28
DTB

아직 마감되는걸 본적이 없는데 결제하시고 바로 추가적립되니 안되면 취소하심 되겠죠?ㅎㅎ

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:41
미니룸

감사합니다!

DTB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:57

이거 프라도 혜택 적용되나요

超機大戦SRX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:50
超機大戦SRX

포인트적립은 카테고리 무관한거같고 할인쿠폰은 일부상품일겁니다. 쿠폰 받으시고 적용되면 리스트에서부터 할인금액 표시되니 받아서 적용상품 찾아보심 됩니다. 재결제의 경우에도 쿠폰받고 구매한상품 보시면 적용시 금액표시뜰거에요.

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 13:34

저게 안보이는데 그럼 오늘은 끝난건가 보네요

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.30 13:53
땅콩크림

저는 아직 보이네요

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:08
땅콩크림

최상단에 안나왔있음 아래쪽 보면 보임

루리웹-1260305359 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.30 18:49

세븐체인저 재구매했는데 2만원아꼇네요 감사합니다

루리웹-1260305359 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.30 18:41
루리웹-1260305359

현명한 구매 추천드립니다ㅋㅋ

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 22:47

5만짜리는 끝났나보네요ㅠㅠ 그래도 7만짜리 잘 썼어요 감사합니다ㅎㅎㅎ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.01 00:04
별빛도끼☄️⚒️

그러네요 저도 7만짜리만 보입니다

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 02:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.