본문

[잡담] 오늘자 되팔렘

일시 추천 조회 4773 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진짜 양심이 증발했군요..아맞다 쟤네들은 양심이 없었지
Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.30 23:45
BEST

진짜 양심이 증발했군요..아맞다 쟤네들은 양심이 없었지

Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.30 23:45
Sniper.32

과연 양심만 없을까요 ㅎㅎ

메수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 00:02
Sniper.32

양심도 이미 되팔이함

이젝트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.01 12:06

지지난 주였나 오후에 건베 갔다가 느긋하게 고민고민하다가 하나 집어왔는데.. 저 가격 주고 사는 사람은 바보도 아니고 좀더 심한 무언가죠.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 23:47
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

저 가격에 팔릴거라고 생각하는것도 문제가 있죠

메수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 00:02

발바토스는 수량이 많아졌는지 싸게 팔더라구여 되팔이들도. 정가에 파는 넘들도 많음.;

루리웹-9667451474 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.30 23:47
루리웹-9667451474

발바 하나 더 구하고 싶은데 장터 가격이 맘에 안드네야...

메수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 00:01

장터보면 이번에 재판하는 블아 아스나 바니버전을 30만원에 올린것도 봤네요 재판 금액이 22만원대인데

超機大戦SRX | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.30 23:49
超機大戦SRX

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸그리 들고 관짝까지 가져갔으면

메수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 00:01

번개톡으로 "양심 말아먹으셨어요?"라고 보내면 신고먹나요?

라스테이션 느와르 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 23:52
라스테이션 느와르

해볼까요?

번개맞길...

조갑경 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.01 00:21

인생 업적이 MGSD프리덤 구입이라면야...

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.01 00:39

건베가 전국에 존재하는게 아니고 반다이몰 물량이 아직 조금 부족한지라 건베가 없는 지역에 거주하는 사람은 되팔이의 유혹을 떨치기 힘들죠...

디베르트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.01 01:17

헐... 우리 동네 야채가게에도 누가 MGSD 99000원에 올려놨던데 다들 작당 모의라도 했나... 싶네요. ㅋㅋㅋ

☆잉여인간☆ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.01 06:44

어둠에 떨어져라 되팔이 ㅋㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.01 10:55

대형마트가도 저거보단 나을텐데요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 11:38

저는 검은삼연성 자쿠 세킷 세트 22만원짜리 봤는데 MG인가 했더니 HG였더라는 ㅡㅡ

샤짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.01 16:52

한놈만 걸려라네요 쿠x이나 알x나 거기도 가격이 되팔램 가격이던데 저런식 되팔램은 정말 세금신고 하고 나라에서 세금 받았으면 합니다

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 17:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.