본문

RG 스트라이크 프리덤 액션샷

글꼴
-
+
100%

1/144답지 않은 저 디테일.. 사진들 정말 예쁘게 잘나왔네요~

잉토끼 | 14.01.02 10:31

저도....위사진중 2번 포즈에......천공의 날개.....해서 전시중입니다..2번 포즈가..공식? 포즈인듯 합니다..

lei111 | 14.01.02 11:00

두 번째 포즈는 아무래도 윙건담 제로 커스텀이 원조입니댯!! 천사날개~

유치한 토실군♡ | 14.01.02 12:35

마지막 포즈 멋지군요 저도 조립하고 나면 저 자세 취해봐야 겠습니다.

찰목합 | 14.01.02 12:11

포즈 멋있는데요? 저도 사고싶던 녀석인데 지갑이 허락칠 않네요..ㅠ

RedFrameAP | 14.01.02 13:08

요즘은 프라갤에서 많이 보여서 슬프다는...그래도 rg중에서 제일 저녀석이 정이가요

셰리상 | 14.01.02 14:56

허리에 있는 레일건은 안녕하신가요? 제건 두번 포즈잡는다고 움직였더니 조인트가 나가버렸어요. 만지면 부스러질것 같은 미친 소재 때문에 좋은 디자인이 빛을 잃내요. ㅠㅠ 왜이리 약하게 만들었을까요?

훈이민이아빠 | 14.01.03 16:13

목록보기

위로가기

1338905 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

조니 라이덴 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2020.11.10
조니 라이덴 | 추천 79 | 조회 26180 | 날짜 2020.10.22
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 4291 | 날짜 2020.10.03
조니 라이덴 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2020.08.05
조니 라이덴 | 추천 24 | 조회 6545 | 날짜 2020.08.04
조니 라이덴 | 추천 12 | 조회 3500 | 날짜 2020.06.19
조니 라이덴 | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2020.05.30
조니 라이덴 | 추천 15 | 조회 4334 | 날짜 2020.04.06
조니 라이덴 | 추천 5 | 조회 1839 | 날짜 2020.04.01
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 2758 | 날짜 2020.03.22
조니 라이덴 | 추천 20 | 조회 8096 | 날짜 2018.06.01
조니 라이덴 | 추천 18 | 조회 7173 | 날짜 2017.07.31
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 4452 | 날짜 2017.06.25
조니 라이덴 | 추천 4 | 조회 2586 | 날짜 2016.06.06
조니 라이덴 | 추천 9 | 조회 2953 | 날짜 2016.06.05
조니 라이덴 | 추천 11 | 조회 3781 | 날짜 2015.11.04
조니 라이덴 | 추천 9 | 조회 3278 | 날짜 2014.02.02
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 3299 | 날짜 2014.01.02
조니 라이덴 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2013.06.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST