본문

[조립] 반다이 스타워즈 스톰트루퍼 리뷰

일시 추천 조회 5671 댓글수 18

마감제 없이도 굉장히 이쁘게 빛나네요 잘보고갑니다!

카네코모데라 | 15.01.13 13:20

그로스인젝션이라서 광빨이 죽여줍니다^^

다스몰 블로그 | 15.01.13 16:11

스파이가 한명 있네요

빠나지 | 15.01.13 13:43

ㅎㅎㅎ 그래도 귀엽죠^^

다스몰 블로그 | 15.01.14 12:48

스타워즈안봤지만 정말 멋진것같아요. 스티커때문에 고민많이했는데 이질감이 적은것같네요.

긴또깡반지 | 15.01.13 13:54

스티커하고 습식데칼 2종이 들어있는데 마음에 드시는걸로 작업하면 됩니다^^

다스몰 블로그 | 15.01.13 16:12

백팩의 '011'도 여전하군요. 아 그런데 이거 정말 이쁩니다. 하나만 사갖곤 성에 안 찰 것 같은데... ㅠ ㅠ

est46 | 15.01.13 14:14

ㅎㅎ 그러고보니 정말 011이네요. 저부분은 때어낼수있게 되어있어요...아마도 샌드트루퍼의 등짐때문에 그렇게 만들어 놓은거라고 생각합니다^^

이미 품절크리...

허무선사 | 15.01.13 15:47

그렇죠..품절^^ 2차물량 예약받고있으니 그나마 다행입니다~~

다스몰 블로그 | 15.01.13 16:13

이런 절묘한 사격은 제국 최강의 스톰트루퍼 밖에 하지 못한다

레이비토 | 15.01.13 16:12

그래도 영화상에서는 최정예이니...ㅎㅎㅎ

다스몰 블로그 | 15.01.13 19:00

전신 방탄복을 입고도 한방에 쓰러지는 걸보면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

fg1001 | 15.01.13 21:58

바로 그병맛때문에 인기있는거 아닐까요? ㅎㅎ

단점은 어중간한 스티커죠. 저도 괜히 붙이느라 머리싸자맸네요 이래도 예쁜데

찰목합 | 15.01.13 23:44

습식데칼은 괜찮은거 같더라고요^^;;

다스몰 블로그 | 15.01.14 12:49

아버지를 만들어보니 이 녀석이 좌우로 있어야겠구나 라는 생각 뿐이네요 하하하하하하하

구봉봉 | 15.01.14 14:13

뒤에 타이파이터는 무슨제품이죠...

S Dam | 15.01.20 02:08
위로가기

238813 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

다스몰 블로그 | 추천 138 | 조회 20671 | 날짜 2015.08.06
다스몰 블로그 | 추천 16 | 조회 4698 | 날짜 2015.07.16
다스몰 블로그 | 추천 129 | 조회 28766 | 날짜 2015.06.26
다스몰 블로그 | 추천 92 | 조회 24912 | 날짜 2015.06.12
다스몰 블로그 | 추천 9 | 조회 3797 | 날짜 2015.04.24
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 2329 | 날짜 2015.02.11
다스몰 블로그 | 추천 19 | 조회 5671 | 날짜 2015.01.13
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2015.01.02
다스몰 블로그 | 추천 34 | 조회 3844 | 날짜 2014.09.15
다스몰 블로그 | 추천 19 | 조회 1770 | 날짜 2014.02.27
다스몰 블로그 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2014.01.27
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 2491 | 날짜 2014.01.23
다스몰 블로그 | 추천 12 | 조회 1739 | 날짜 2013.11.05
다스몰 블로그 | 추천 14 | 조회 2752 | 날짜 2013.11.01
다스몰 블로그 | 추천 12 | 조회 2716 | 날짜 2013.10.25
다스몰 블로그 | 추천 12 | 조회 2213 | 날짜 2013.10.21
다스몰 블로그 | 추천 269 | 조회 53072 | 날짜 2013.10.14
다스몰 블로그 | 추천 35 | 조회 2864 | 날짜 2013.10.12
다스몰 블로그 | 추천 42 | 조회 5400 | 날짜 2013.10.11
다스몰 블로그 | 추천 20 | 조회 2237 | 날짜 2013.06.25
다스몰 블로그 | 추천 83 | 조회 14429 | 날짜 2013.04.18
다스몰 블로그 | 추천 81 | 조회 21248 | 날짜 2013.04.01
다스몰 블로그 | 추천 21 | 조회 10648 | 날짜 2012.12.03
다스몰 블로그 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2012.10.11
다스몰 블로그 | 추천 61 | 조회 6523 | 날짜 2012.08.28
다스몰 블로그 | 추천 48 | 조회 9706 | 날짜 2012.08.04
다스몰 블로그 | 추천 6 | 조회 3469 | 날짜 2011.08.10
다스몰 블로그 | 추천 3 | 조회 3191 | 날짜 2011.07.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST