본문

[스타워즈] 밀레니엄 팔콘 라이트닝 에디션 완성

글꼴
-
+
100%

BEST
츄이, 오른쪽에 왔어
오오조라 아카리 | 125.190.***.*** | 17.12.29 14:27
BEST
이건 뭐 그냥 입이 쩍 벌어지고 엄지가 올라가네요 !!
텅빈지갑 | 211.192.***.*** | 17.12.26 14:13
BEST
응? 영화 스샷 아닌가요....
RX-78 | 175.192.***.*** | 17.12.26 14:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!
스테레오 | 121.173.***.*** | 17.12.29 18:53
BEST

이건 뭐 그냥 입이 쩍 벌어지고 엄지가 올라가네요 !!

텅빈지갑 | 211.192.***.*** | 17.12.26 14:13
텅빈지갑

엄지척 감사합니다!!

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:39
BEST

응? 영화 스샷 아닌가요....

RX-78 | 175.192.***.*** | 17.12.26 14:47
RX-78

아하하....감사드려요~~

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:40

CG로 이러시면 반칙입니다;;

marutoss | 211.177.***.*** | 17.12.26 15:39
marutoss

반칙해서 죄송합니더~~ ㅎㅎ

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:40

킷 자체는 그 등급과 명성 그리고 가격대에 비해서 심심한데 제대로 꾸며주면 영화 소품급이 된다던 전설의 프라..

기가렌샤 | 112.154.***.*** | 17.12.26 15:46
기가렌샤

반다이PG아니고 파인몰드에요.

찰흙 | 123.111.***.*** | 17.12.26 18:55
기가렌샤

네 반다이 제품이 아니고 파인몰드 1/72 제품입니다^^

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:41
다스몰 블로그

아.. 하도 반씨네 밀팔이 인상에 강하게 남아서.. 그 물건이; 아니었군요.

기가렌샤 | 112.154.***.*** | 17.12.26 22:32
기가렌샤

저도 피지 팔콘을 구매하였는데 제대로만 만들면 진짜 물건은 물건이 겠더라고요^^

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 22:40

작살나내요

철근아티스트 | 112.160.***.*** | 17.12.26 15:55
철근아티스트

감사합니다~~ ^^

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:41

원형 안테나를 보니 에피소드6 이전의 팔콘이군요. 정말 멋지네요!

공허의 집시데인저 | 123.142.***.*** | 17.12.26 16:34
공허의 집시데인저

네~~~ 에피소드5 제국의 역습 버전입니다. 감사합니다!!

영화의 CG줘..이렇게 사진 올리며...경고먹어요..으흐 (농담입니다) 강추

벌꿀파이 | 125.179.***.*** | 17.12.26 17:18
벌꿀파이

ㅎㅎ 감사합니다~~~ !!

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:42

헐 대박...실사 클래스

바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 17.12.26 18:40
바람의 방랑자

감사합니다~~ 뽀샵 좀 썼습니다^^;;

다스몰 블로그 | 36.38.***.*** | 17.12.26 19:42

어우야....추천.....어우....우와....!!

건담mk2 | 112.153.***.*** | 17.12.29 03:06

프라겔에 CG 올리시면 안됩니다. 이거 뭐 너무하시네요.

Minicoopung | 106.248.***.*** | 17.12.29 09:12

여러분 속지마세요. 영화 촬영용으로 쓰던 것이 분명합니다.

로피카 | 121.160.***.*** | 17.12.29 09:34

정말 멋지네요!(저는 그래픽인줄 알았습니다.)

boysbe | 119.192.***.*** | 17.12.29 09:46

와 엄청나네요 저도 윗분처럼 그래픽인 줄 알았네요

가엘리오 | 175.211.***.*** | 17.12.29 09:58

영화 가져오시는건 반칙이죠!!

민트맛콜라 | 59.9.***.*** | 17.12.29 10:19

라이트닝..... 으음,.. 라이팅말씀하시는거죠???!!! ㅋㅋㅋ 멋진작품 잘봤습니다!! 어후 정말 대박이네요! 전 손재주가 없어서.. ㅠ.,ㅠ 전선도 잘안꼬이고 붓질이 안되던데

그리엔탈 | 220.230.***.*** | 17.12.29 10:24

정말 훌륭한 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키아 | 119.197.***.*** | 17.12.29 11:37
BEST

츄이, 오른쪽에 왔어

오오조라 아카리 | 125.190.***.*** | 17.12.29 14:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!

스테레오 | 121.173.***.*** | 17.12.29 18:53

이번작에 레이년이 팔콘 타는거 보니 마음이 아픔

pinokionotabi | 126.19.***.*** | 17.12.29 23:49

영화 사진 말고 진짜 사진은 언제 나오나 한참을 내렸네요... ㅡ.ㅡb

★베르세르크☆ | 125.136.***.*** | 17.12.30 00:06

팔콘을 보면 어릴적 친구를 보는 느낌입니다..... 스타워즈7편에서 팔콘보고 울뻔했음...ㅜㅜ 스타워즈8이 이렇게 똥이 될줄이야....휴...

큐큐찡 | 115.95.***.*** | 17.12.30 07:39

이쁘다 진쟈 ㅠㅠ

철혈공조 | 222.120.***.*** | 17.12.30 09:49

진짜 우주에 있는 기분이 듭니다.

Blu-ray | 218.145.***.*** | 17.12.30 13:04

와... 라이트 표현에 입이 안 다물어지네요..

왕자 로스릭 | 39.121.***.*** | 17.12.30 19:51

설마 130만원넘는 한정판 킷으로 이렇게 만든건가요!? ㄷㄷㄷ led작업하고나니 더멋지네요 ㄷㄷ

그까짓거피쓰! | 115.22.***.*** | 17.12.30 21:06

목록보기

위로가기

238813 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

다스몰 블로그 | 추천 36 | 조회 18730 | 날짜 2020.01.22
다스몰 블로그 | 추천 11 | 조회 3716 | 날짜 2020.01.13
다스몰 블로그 | 추천 39 | 조회 27248 | 날짜 2019.11.28
다스몰 블로그 | 추천 37 | 조회 26087 | 날짜 2019.11.18
다스몰 블로그 | 추천 73 | 조회 40146 | 날짜 2019.09.10
다스몰 블로그 | 추천 38 | 조회 19724 | 날짜 2019.08.12
다스몰 블로그 | 추천 34 | 조회 25820 | 날짜 2019.07.19
다스몰 블로그 | 추천 13 | 조회 2453 | 날짜 2019.03.20
다스몰 블로그 | 추천 18 | 조회 4085 | 날짜 2019.03.11
다스몰 블로그 | 추천 6 | 조회 2080 | 날짜 2019.03.08
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 1988 | 날짜 2019.01.31
다스몰 블로그 | 추천 47 | 조회 18989 | 날짜 2019.01.29
다스몰 블로그 | 추천 57 | 조회 23434 | 날짜 2018.11.29
다스몰 블로그 | 추천 160 | 조회 42039 | 날짜 2018.11.26
다스몰 블로그 | 추천 98 | 조회 48367 | 날짜 2017.12.26
다스몰 블로그 | 추천 132 | 조회 61004 | 날짜 2017.12.18
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 3266 | 날짜 2017.11.20
다스몰 블로그 | 추천 4 | 조회 4686 | 날짜 2017.06.26
다스몰 블로그 | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 2017.03.30
다스몰 블로그 | 추천 22 | 조회 5125 | 날짜 2016.10.20
다스몰 블로그 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2016.07.12
다스몰 블로그 | 추천 17 | 조회 2557 | 날짜 2016.04.29
다스몰 블로그 | 추천 163 | 조회 27772 | 날짜 2016.02.15
다스몰 블로그 | 추천 15 | 조회 3013 | 날짜 2015.12.28
다스몰 블로그 | 추천 25 | 조회 8390 | 날짜 2015.11.18
다스몰 블로그 | 추천 98 | 조회 39933 | 날짜 2015.10.29
다스몰 블로그 | 추천 11 | 조회 2296 | 날짜 2015.10.21
다스몰 블로그 | 추천 138 | 조회 20579 | 날짜 2015.08.06

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST