본문

[완성] PG 밴시 캔스프레이 처녀작

일시 추천 조회 13032 댓글수 9

와 잘하셧네요 혹시 참고로 쓰신 캔스프레이 색상들좀 알려주실수 있을까요?

KNIGHTGUNDAM | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.14 14:49
KNIGHTGUNDAM

외장 : TS40 나토블랙 + 무광 마감 외장 포인트 : TS48 무광 건쉽그레이 내장 : TS94 메탈릭 그레이, TS40 메탈릭 블랙 내장 포인트 : TS95 퓨어메탈릭레드, TS89 펄블루 금장 포인트 : TS87 티타늄골드, TS84 메탈릭 골드 빔매그넘포인트 : TS91 무광다크그린 대충 이렇네요. 캔스프레이는 정말 비싸서 부담이 큽니다.. ㅠㅠ

§I˚斑鳩ːIκαΓ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.14 15:14
§I˚斑鳩ːIκαΓ

답변감사합니다

KNIGHTGUNDAM | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.15 11:07

깔끔하게 잘하셨네요 저도 캔스프레이로 도색하는데 정말 가격부담이 큽니다 참고로 메탈릭골드는 저도 사용했지만 다른 캔스프레이 두개 가격인데 솔직히 색감은 그에 못미치는 제품입니다 차라리 군제 골드 캔스프레이 사용을 추천드리겠습니다

문창제군 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.14 15:30
문창제군

좋은 팁 감사합니다.

§I˚斑鳩ːIκαΓ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.14 16:38

저는 캔스프레이 도색이 더 어렵던데 멋지게 만드셨네요 led와 데칼까지 세세하게 신경쓴 정성이 느껴지는 작품입니다 제작기도 스크롤내리면서 재미있게 읽었습니다 주재원이라니 핵심 인재신가보네요 건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다

Skull Leader | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:58
Skull Leader

좋은 말씀 감사합니다 ^^

이카루가_斑鳩 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.06.14 21:02

첫 도색이라곤 믿기 힘들만큼 깔끔하게 잘 하셨네요.. 아무탈 없이 잘 다녀오시길 바랍니다

크로바니안 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.06.15 00:41

이게 첫작품이라구요?? 무광마감이 너무 깔끔하고 멋있습니다... 작례 스크랩 해놨다가 나중에 참고하며 저도 따라해보고 싶네요.

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.30 14:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST