본문

[페크] 로댕이(소녀전선)

일시 추천 조회 37211 댓글수 24

BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.10.22 09:57
BEST

로댕이 연성되었어.ㅋㅋㅋ
polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.23 02:39
BEST
???: 나 걍 죽을래......
아즈모군단 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.22 01:30
BEST
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.22 08:12
BEST
원본 ro635라는 캐릭이 있는데 모종의 이유로 철댕이 소체에 이식 된겁니다. 그래서 로댕이이고요 캐릭터가 지닌 소품중에 확성기가 있는데 동료가 그걸 달아준겁니다
Ung2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.22 11:39
BEST

???: 나 걍 죽을래......

아즈모군단 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.22 01:30
BEST
아즈모군단

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.10.22 09:57

커헉!!!!!

루루라라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.22 06:37
BEST

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.22 08:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 모터 넣으면 움직이겠는데? 했는데 진짜 움직이게 했엌ㅋㅋㅋㅋ

Suhanmu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 09:35

뭐야 이게에에에에!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.22 10:12

가라! 오른쪽으로 올라가!!

정심일도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.22 10:20

저게 페이퍼 크래프트라는 것에서 한번 깜놀. 가동에 소리까지 나온다는 것에 두번 깜놀..;;;;;; 되게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 예전부터 궁금했던 건데, 왜 몸체 위에 스피커가 있는 건가요? 저 캐릭터 볼때마다 그게 계속 궁금했는데 주위에 아는 분이 안계시더라고요..;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.22 11:29
BEST GoldenViiV

원본 ro635라는 캐릭이 있는데 모종의 이유로 철댕이 소체에 이식 된겁니다. 그래서 로댕이이고요 캐릭터가 지닌 소품중에 확성기가 있는데 동료가 그걸 달아준겁니다

Ung2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.22 11:39
Ung2

아하. 그런 설정이

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.24 18:43

??? : 몰라! 뭐야 이게! 개쪽팔려!

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.22 17:44
BEST

로댕이 연성되었어.ㅋㅋㅋ

polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.23 02:39

아 종이 철댕이 만드신 분이구나 저도 만들 때 참고 하였습니다 ㅎㅎ

SENO_LAB | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.24 18:09

노모 귀엽당 ㅎㅎ

고양고양이이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.24 19:53

나 걍 죽을래

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.24 20:40

"나 걍 오른쪽으로 갈래."

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.10.25 01:41

크어.. 대단하시다..ㄷㄷ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.25 12:02

씬스틸러 IDW 무엇;; 여기서도 IDW가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Schwalze | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.25 13:58

IOP기술자님 제가 한지 1년 11개월인데 아직도 망포가 없습니다 망포하나 만들어서 제 숙소에다가 배송 부탁드립니다 자원은 999x4로 보내드릴게요

elder_king | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.10.25 16:33
elder_king

저도 망포 없습니다 ㅠ

Ung2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.25 16:55

영상 가동부분 움짤로 따도 될까요? 너무 잘 만드셨어요

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.25 17:33
원딜or탑유저

넹, 감사합니다

Ung2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.25 18:04
Ung2

감사합니다!!

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.25 18:04

??로댕이만드신게어디있어요? 저기원본밖에없구만(칭찬)

rlawnsdid | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.25 18:53

목소리 나오니까 ... 3배 더 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.25 19:15
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.26 01:11
위로가기
DORENG | 추천 152 | 조회 47272 | 날짜 2020.12.10
DORENG | 추천 83 | 조회 45301 | 날짜 2020.12.05
Ch Frog | 추천 10 | 조회 7614 | 날짜 2020.12.03
종이접는짬뽕 | 추천 28 | 조회 27336 | 날짜 2020.11.27
김군is | 추천 18 | 조회 14461 | 날짜 2020.11.15
파퍼시 | 추천 144 | 조회 48058 | 날짜 2020.11.10
DORENG | 추천 157 | 조회 55124 | 날짜 2020.11.06
sinsis | 추천 75 | 조회 45902 | 날짜 2020.09.27
지겸아빠 | 추천 19 | 조회 16194 | 날짜 2020.09.04
아이언팩토리 | 추천 11 | 조회 22889 | 날짜 2020.08.16
천년묵은곰탱 | 추천 48 | 조회 34807 | 날짜 2020.07.23
종이접는짬뽕 | 추천 54 | 조회 33126 | 날짜 2020.07.14
페이퍼빌드 | 추천 59 | 조회 33084 | 날짜 2020.07.01
고버스터레드 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2020.06.28
하얀기사 | 추천 54 | 조회 37610 | 날짜 2020.06.27
오딘7 | 추천 36 | 조회 29032 | 날짜 2020.06.15
지겸아빠 | 추천 11 | 조회 4562 | 날짜 2020.06.10
스퀠 | 추천 10 | 조회 3461 | 날짜 2020.05.22
천년묵은곰탱 | 추천 85 | 조회 44793 | 날짜 2020.05.17
페이퍼빌드 | 추천 89 | 조회 41990 | 날짜 2020.05.16
하얀기사 | 추천 45 | 조회 25506 | 날짜 2020.05.16
아이언팩토리 | 추천 27 | 조회 14117 | 날짜 2020.04.28
Ch Frog | 추천 9 | 조회 3595 | 날짜 2020.04.26
아이언팩토리 | 추천 7 | 조회 4306 | 날짜 2020.04.26
아이언팩토리 | 추천 19 | 조회 31293 | 날짜 2020.04.16
페이퍼빌드 | 추천 8 | 조회 12304 | 날짜 2020.04.14
DORENG | 추천 111 | 조회 71892 | 날짜 2020.04.03
종이접는짬뽕 | 추천 12 | 조회 8157 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST