본문

[제작] [HGBF029] 하이 뉴 건담 브레이브 (폰카주의)

일시 추천 조회 19654 댓글수 26

BEST

정말 좋은 작품이네요. 전혀 졸작이 아닙니다.
건담광kys | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 15:32
BEST
저도 개인적으로 이렇게 취미삼아 올린 글에 쓸데없는 지적질을 다는 것에겐 비추를 하고있습니다.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.30 12:58
BEST

정말 좋은 작품이네요. 전혀 졸작이 아닙니다.

건담광kys | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 15:32
건담광kys

아닙니다ㅠㅠ보잘것 없는걸요 감사합니다♪

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.05.23 15:34

잘만하면 드래곤으로 가변도 될 것 같이 생겼네요

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.22 18:23
나도건프라

저도 뭔가 아스트레이 레드드래곤처럼 블루드래곤 뭔가 만들고 싶은 마음이 었는데요ㅋㅋ 감사합니다!

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.05.23 15:34
벳푸건린이집

가변은 윙제로 처럼 하고 실드에 드래곤 특유의 긴 목과 드래곤 머리를 넣으면 될 것 같아요(드래곤 머리는 창걸전에 있는 관우 양어깨 있는거 쓰면 괼 것 같고요) 다리는 드래곤 처럼 꺽인 다리가 필요하니 관절을 추가 하거나 다나진 다리를 빌드하면 될 것 같아보이고 팔에 드래곤 빌톱을 표현할게 필요하겠네요(개인적 생각 입니다만 도움이 되셨으면 하는 마음에 씁니다)

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.23 15:41

졸작이 졸업작품 말씀이신듯

드라그노쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 18:30
드라그노쉬

당치도 않습니다ㅠㅠ감사합니다!!

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.05.23 15:35

첫짤부터 실루엣이 이쁘게 나왔네요

ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.22 18:59
ICDP

좋게 봐주시니 너무 감사합니다!ㅎㅎ

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.05.23 15:35

존나 큰 날개! 멋집니다

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.29 16:42
치카겅듀

감사해요!!!너무 큰게 아닌가 해서 조금 부담스럽지만요ㅎㅎ…

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:16

파란불사조같기도하고 멋지네요

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.29 17:19
고양이우는날

좋게 봐주시니 너무너무 감사합니다!

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:16

전혀 다른 시리즈의 건담 두개를 이렇게 자연스럽게 합치는 것만 봐도 이미 엄청난...

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.29 21:27
호리미야

맘에 안드는 부분 바꿔보자 하는게 저기까지…ㅎㅎ 엄청나지 않습니다ㅠㅠ감사합니다!

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:17

파는거죠?

소활 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.29 22:36
소활

네?저런 잡작을 팔면 사기꾼이에요ㅠㅠ

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:18

한층 강해진 게 보이네 최종결전사양 느낌 굿!굿!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.29 23:12
바람의 방랑자

강해보인다면 다행이네요!!감사합니다♪

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:18

그냥 하는 말이 아니고 진짜 멋있네요! 안그래도 하이뉴는 쪼끔~ 먼가 부족하다고 생각했었는데

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.30 00:11
장학사

너무너무 감사합니다ㅠㅠ 충분히 갖출거 다 갖춘 건담일텐데 제 욕심이 과해서…ㅎㅎ

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아나바다 운동

저도 개인적으로 이렇게 취미삼아 올린 글에 쓸데없는 지적질을 다는 것에겐 비추를 하고있습니다.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.30 12:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아나바다 운동

따끔한 지적 감사합니다! 이제 겨우 시작한지 얼마 되지 않아서요ㅠㅠ 저도 차츰 장비들을 더 사서 제 마음에도 만족될 취미활동 하고 싶습니다! 전 그냥 프라다 생각하고 설정 같은건 신경도 안쓰고 만들어 버렸는데요ㅠㅠ 역시 설정 하나하나 생각하시면서

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:22
벳푸건린이집

만드시는거 보면 대단하시다고 생각합니다!! 좋은 의견 주셔서 감사합니다!

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:22

그런데 이게 졸작이면, 내가 만든건... 프라들아 미안해!!!!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.30 12:59
☆쇼코&키라리☆

아닙니다ㅠㅠㅠ 누가 만들던 건담은 다 멋있으니까요!!! 감사합니다 :)

벳푸건린이집 | (IP보기클릭)60.122.***.*** | 19.06.01 19:23
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 14 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 44 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6611 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5518 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6246 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST