본문

[조립] [슈퍼 미니프라] 용자왕 가오가이가 시리즈

일시 추천 조회 27169 댓글수 44

BEST
서두에 tv판 용자 전원 발매기념으로 찍었다고 쓰여있으니 빼신듯 합니다.
토미노 피자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.05.24 16:00
BEST
사진두 멋지구 포즈도 멋집니다!!
자만하는자 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.05.23 22:29
BEST
슈미프 뽐뿌 받는 사진 잘봤습니다. ㅋㅋ
오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.23 23:02
BEST
변신 합체 프로포션들이 거의 완벽하네요 ㄷㄷ 쩐다
갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 01:59
BEST
가오파이가는 출시됐고 제네식도 올해안에 출시 예정이예요 8월이었던가?,
꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.23 23:20
BEST

사진두 멋지구 포즈도 멋집니다!!

자만하는자 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.05.23 22:29

와 저도 저거 다 모으고 있는데 이쁘네요 ㅎㅎ

Notchi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.23 22:49
BEST

슈미프 뽐뿌 받는 사진 잘봤습니다. ㅋㅋ

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.23 23:02

쩐다...!!!

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.23 23:09

가오파이가랑 제네식도 출시되나요?

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 23:12
BEST
ytruqwe

가오파이가는 출시됐고 제네식도 올해안에 출시 예정이예요 8월이었던가?,

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.23 23:20

와 포즈각 잘잡으시네요ㄷㄷ 저도 인스타포스팅한다고 어설프게 찍고있는데 새발의 피가 아닌가 싶습니다ㅋㅋ 잘보고갑니다ㅋㄱ

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.23 23:19

멋진 포즈에 멋진 떼샷!

Chiari | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.05.23 23:45

제이더 재판 안하려나...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.23 23:59

제이더 구하고 싶어 !ㅜㅜ

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 00:31

용자왕 미니프라 한정은 이를 악물고 다삿습니다.. 고토D스타일 라인이 끊겨서 용자프라 안나오나 햇는데 너무 좋아요... 뭐 가격은 안착하지만

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.24 00:34
BEST

변신 합체 프로포션들이 거의 완벽하네요 ㄷㄷ 쩐다

갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 01:59

와.......가오가이가는 그야말로 [공구왕]이군요!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.05.24 02:54

가오파이거가 없잖아?

루리웹-2747111947 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.05.24 06:04
BEST
루리웹-2747111947

서두에 tv판 용자 전원 발매기념으로 찍었다고 쓰여있으니 빼신듯 합니다.

토미노 피자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.05.24 16:00

하나하나 영상에서 튀어나온듯한 멋진구도입니다.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.24 08:20

마지막사진포즈는 오프닝에서 본것 같은데...멋집니다!!

셜록홍즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 08:30

요즘 한창 가오가이가 정주행중이어서 그런지 더 멋지네요! 초룡신에 이레이저헤드도 들어있었군요 그나저나 구하기 힘든 킹제이더 정말 멋있습니다...

피피엔 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.24 09:15

포징이 너무 멋있어요~~~ 이걸 다 모으시다니 진정한 용자!!!

몽갓갓 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.24 14:34

포징고자가 보고배울만한 교과서군요.. 물론 제얘깁니다 막샷처럼 진열해놔야겠네요

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.24 16:19

사진과 포즈 모두 완벽

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.24 16:31

포징 교본이 될 수 있는 사진이네요. 저도 가오가이거 슈미프로 모으는데 기대감이 생기는 사진입니다.

I天無ISaladin | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.05.24 17:36

오프닝 마지막 장면 재현 멋지네요

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.05.24 21:31

볼포그 손오공제 완구 비율 개똥망이던데 이 프라모델은 비율이 환상적이네요 ㄷㄷ

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.05.25 00:30
서울신용카드

미니프라는 사실상 변형합체를 내다던진수준이라 저 프로포션이 가능하죠 ㅎㅎ

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.06.01 11:24

이야 포징 지대로 잡으시네

여우댁 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.05.28 13:38

가조만으로도 엄청난 뽐뿌를 주시는군요.^^ 멋진 리뷰 잘봤습니다.^^

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.31 11:32

진짜 도색 하나 없이 이렇게 연출을 하실수있다니... 포징력이 대단하십니다. 순수 용자 시리즈를 좋아하는분들 카페 하나 소개해드리고 갈게요.. 꼭 와서 함께했으면 좋겠습니다. https://cafe.naver.com/gggob

츄루리 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 19.05.31 13:58

급 뽐뿌가 와서그러는데 정보 찾다가 가오가이가 abs재질이라고 하더라고요 abs재질은 레고에 사용하는 재질인데 그럼 레고처럼 튼튼한가요 ? 제가 프라모델을 하다가 재질이 약해서 프라모델은 이제 잘 안하거든요 그리고 이 시리즈가 다 abs 재질인지 궁금합니다 ~ 이거 보시는 분중에 아시는 분 댓글 부탁드려요 ~~

댕댕88 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.05.31 16:21
댕댕88

PS가 단단하고 ABS는 조금 무른 제질입니다. 근데 레고가 ABS 였나요? 느낌은 PS인거 같던데요? 레고 만져본게 20년이 넘은지라..

불타는 도야지 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.05.31 16:54
댕댕88

단단하지 않습니다.

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.05.31 18:27

포징 정말 잘 잡혀서 잘 나왔구나.. 했느데 .. 열정으로 이겨내신겨였여..

루리웹-5938330328 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.05.31 16:51

이런건 어디서 구입하나요????

불로초십장생 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.31 21:05
불로초십장생

저는 일본 살아서 널럴하게 구했는데 한국에선 어떻게 구해야 될지 잘 모르겠네요..

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.06.01 11:25

가오가이가 진심팬인데 ㅠㅠ 저 시리즈 너무 다 갖고 싶네요 초합금혼도요 ㅠㅠ

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.05.31 22:55

어찌보면 반다이의 배짱이 대단한 라인업이죠 안좋은 재질, 비싼 가격, 한정질, 초반과는 다른 파츠 교환 변신 등등등 단점이 많은데 'ㅎㅎ 그래서 안살거야??' 라며 고객들이 지갑을 열수밖에 없게 만드는 제품 추진력 하나만큼은....인정할수밖에 없긴 하네요 고토 용자로봇 기대합니다. 어디까지 나올지는 모르겠지만요

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.05.31 23:59

제이더는 프로모션이 좀 아쉬운편인데 사진으로 멋지게 커버하셨네요

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.06.01 00:25

합체 변신 포즈 원작 그대로 구현하셨네ㄷㄷ

독일귀족찰스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.01 06:35

빅볼포그 쓸데없이 너무 커서 같이 세워두면 비율이 좀 안맞는 것도 있고 가격대비 젤 안좋았던거 같아요. 가장 맘에 들었던건 골디마그. 거의 초합금혼 수준이라고 봐도 될 정도로 잘 나왔더군요.

loy | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.06.01 10:45
loy

빅볼포그 크기 큰건 저도 좀 그랬는데 볼포그랑 맞추려면 또 어쩔 수 없었나 싶기도합니다. 단체샷에서 옆에 서는 초룡신이랑 최대한 크기 차이 나보이게 찍으려고 했는데 별로 티가 안나네요ㅠ 가오가이가랑 골디마그는 초합금혼을 바탕으로 축소시킨 물건이라고 전에 관계자 언급을 봤던것 같습니다.

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.06.01 11:27

다른 용자 시리즈도 가오시리즈처럼 조연 용자도 쫙 뽑아주면 좋겠네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.01 11:35

으와... 크기가 얼마정도 할까요? 퀄리티는 충분한데 이거보고 뽐뿌가 몰려와서 미치겠네요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.10 07:58

와..제목표... 지금 가오가이가 가오파이가만있음.ㅠㅜㅠ 나도가오가이가시리즈다모으고싶엉.ㅎ으헣ㅇ헝

루리웹-4133963637 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.11 21:20

혹시 바링바링 어떻게 띄워서 고정시키셨나요? 마이크 공중에 띄워서 전시하고 싶은데 조인트가 없어서 고민 중이었거든요 ㅠ

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.18 19:33
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5473 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST