본문

[조립] [MG] 짐 커맨드 [콜로니 타입] 입니다!

일시 추천 조회 3930 댓글수 9

자세가 에이스 파일럿 이군요.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.07.30 01:44
플스투

하지만 곧 콜로니형 폭죽이되겠죠..

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.07.30 15:46

그놈의 에이스 파일럿 로그땜에 이거 우주형 3기 질러서 불사신소대 만들었어요 ㅋㅋ

루리웹-1073975172 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.30 15:46
루리웹-1073975172

불사신 4소대 말씀하시는거군요ㅋㅋ 우주형 짐 커맨드 진짜 잘빠졌던데.. 3기는 정말 양산하는 기분이었겠어요ㅋㅋㅋ

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.07.30 15:51
베이크란츠

예전에 짐 2.0 나오고 배리에이션 나올때까지 한달에 한개씩 지른다던게 짐 2.0만 15기 넘게 조립했거든요...조만간 넓은데 이사가서 짐푸는데 한번 몇기나 만들었나 올려보죠 ㅎㅎ

루리웹-1073975172 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.30 15:53
루리웹-1073975172

와우ㅋㅋ 15기;; 짐을 푼다고 하시니 뭔가 짐인지 다른 짐인지 잘모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들을 푼다는 느낌이 강하군요.. 여러기 같이둬도 어색하지 않은게 양산기의 매력이 아닐까합니다ㅎㅎ

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.07.30 15:57

약간 덧붙이자면 정크 중에 짐 스나이퍼 2의 백팩이 온전하게 남아서 버니어만 옮겨 달아 짐 스나이퍼 2의 백팩이 달린 짐 커맨드로도 만들 수 있습니다.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.30 18:05
안경모에교단

아 보이긴 하던데ㅋㅋ 풀파츠로 가능햇던거군요! 뭔가 이쪽이 더 콜로니타입같은 느낌이네요

베이크란츠 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.07.30 19:00

건프라가 재밌는데 집의 공간이 부족해지는게 문제죠

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.31 09:59
위로가기
趣味프라모델 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.02
5.11 | 추천 6 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.02
羅子鬼 | 추천 29 | 조회 5866 | 날짜 2024.04.02
붉은카플 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.31
하얀기사 | 추천 9 | 조회 4257 | 날짜 2024.03.31
하얀기사 | 추천 6 | 조회 2935 | 날짜 2024.03.30
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 2024.03.30
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 2024.03.30
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1103 | 날짜 2024.03.30
모노사운드514 | 추천 8 | 조회 2128 | 날짜 2024.03.29
호비론 | 추천 8 | 조회 2013 | 날짜 2024.03.29
괴로움 | 추천 25 | 조회 6318 | 날짜 2024.03.28
LeⅩ | 추천 10 | 조회 4960 | 날짜 2024.03.27
LeⅩ | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.03.27
GARO™ | 추천 10 | 조회 2316 | 날짜 2024.03.26
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2244 | 날짜 2024.03.26
균군 | 추천 5 | 조회 2185 | 날짜 2024.03.24
나만의건프라 | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2024.03.24
majinsaga | 추천 11 | 조회 5821 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1608861361 | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 2024.03.24
majinsaga | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2024.03.24
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2024.03.23
곰돌이군 | 추천 7 | 조회 2526 | 날짜 2024.03.23
붉은멜론 | 추천 13 | 조회 3611 | 날짜 2024.03.22
DUKE NUKEM | 추천 10 | 조회 2253 | 날짜 2024.03.22
컴터굉장히나쁨 | 추천 12 | 조회 2236 | 날짜 2024.03.20
이런제길 | 추천 6 | 조회 3843 | 날짜 2024.03.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST