본문

[조립] RG 뉴건담

일시 추천 조회 16137 댓글수 23

빠르시네요!!!저는 2틀간 만들면서 이제 소체 만들었는데... 허허;;; 만들면서 느끼지만 이건 mg보다 더한물건이다라고 느끼네요.

忍凱旋 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 19.08.13 01:07
忍凱旋

빨리 구하셨군요 ㅎㅎ 올해 가장 핫한 제품이 되지않을까합니다.

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.13 01:09

멋지네요. 프라모델 안 모으는데 요건 갖고 싶어요.

1327342 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.13 09:02

수집안하시더라도 뉴건하나정도는 추천드립니다 ^^

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:04

델피데칼의 델피님 이신가요??? 덕분에 좋은 데칼 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.13 09:18
대리석고양이

네 부끄럽지만 맞습니다 감사합니다 :)

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:04

역시 뉴건담 간지는 따라올만한 기체가 없을 정도네요 ...ㄷㄷㄷㄷ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.13 09:27
ParkMB_Go prison

어떻게 나올지 상당히 궁금했는데 스텟 풀로찍고 나왔네요 ㅎ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:05

얼른 데칼 만들어주세요~!! 항상 애용하고있습니다ㅎㅎ

deert | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.08.13 10:00
deert

감사합니다. 담주면 나올것같아요 ^^

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:06

이번에도 RG뉴건담 전용 데칼 기대합니다)

지나가는식객 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.08.13 11:39
지나가는식객

감사합니다. :) 이쁘게 만들겠습니다

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:06

전체적인 느낌을보기위해 리얼리스틱데칼붙이다가 .. 차라리 내가 빨리 데칼 만들어 출시하자란 생각으로 다시 제거했습니다. 정말 멋지십니다

5분만 자게해줘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.13 11:48
5분만 자게해줘

부끄럽사옵니다 ㅎㅎ 이쁘게 만들겠습니다

먼저 작업해야 할 것이 많이 있는데 빨리 만들고 싶네요 ㅡㅜ 아직 킷도 못구했는데 ;ㅁ;

함장테일러 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.13 11:50
함장테일러

이번주에 아마나올듯하네요. 다른킷 미루어두고 하실만한 가치가있습니다 ㅎㅎ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:07

mg뉴 rg뉴 어떤게 좋을까요?

aclaw | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.13 17:29
aclaw

수집 라인이 넓지않으시다면 알지강추드립니다

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:07

티비가 몹시 보고 싶습.. 역시 이쁘게 잘 나왔네요 뉴건담^^

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.13 19:32
☆LaevateiN☆

저도 안타까웠습니다 크크 하지만 넷플릭스가 있습니다

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.14 01:08

데칼을 만드셔서 출시하신다길래 델피님같으신분이네.. 했는데 델피님이시네요! 늘 잘 구매하고있습니다~

안전율을 높여볼까요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.14 19:11

HGUC 뉴건담처럼 방패를 팔뚝 옆으로 들 수 있나요?

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.14 20:53

조만간 구매하면 데칼 주문할게용 멋지게 뽑아주세요~

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.08.15 00:38
위로가기
사과맛 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6052 | 날짜 2024.04.23
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.22
2 B | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.21
이런제길 | 추천 7 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.20
majinsaga | 추천 7 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.17
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.14
majinsaga | 추천 13 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
라이오 | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST