본문

[조립] RG 뉴건담 조립

일시 추천 조회 9815 댓글수 13

BEST

크으 너란 건담은 .....ㅠ.ㅠ
aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.13 11:33
BEST

아 한국은 언제오냐.. 개인적인 불매로 나름 취미도 참고 있었지만 이건 못참겠네 ㅠㅠ
냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.13 12:35
BEST

크으 너란 건담은 .....ㅠ.ㅠ

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.13 11:33
aooaooaoo

ㅠㅠ

忍凱旋 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.08.13 16:05
BEST

아 한국은 언제오냐.. 개인적인 불매로 나름 취미도 참고 있었지만 이건 못참겠네 ㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.13 12:35
냅튠v

이제 곧 받으실수 있을거에요.ㅠㅠ

忍凱旋 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.08.13 16:05

6월26일 예약한거 반다이몰에서 발송했다는 문자 왔네요

써니남푠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.13 13:17
써니남푠

오!!!어서 만드시고 감탄을!!!!

忍凱旋 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.08.13 16:06

한국엔 언제나 오려나...

빽곰선생 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.08.13 14:41
빽곰선생

다들 16일날 입고 될거 같다고 말씀하시는데 모두들 질 좋은 제품 어서 받았으면 좋겠네요.

忍凱旋 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.08.13 16:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방랑고양

저는 RG스리덤 이후로 안샀는데...역시 뉴간담은 어쩔수 없습니다.

忍凱旋 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.08.13 16:08

오늘 마커사러갔다가 물어봤더니 홍대 매장에서는 입고는 14일이지만, 판매는 토요일부터 될거라고 하더군요.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.13 22:31
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

오!한국에 있는 지인에게도 알려서 어서 구입하라고 해야겠네요

忍凱旋 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.08.14 09:21

베이스는 어떤 제품인지 좀 알 수 있을까요?

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.08.14 06:32
◕‿ ◕❤

죄송합니다...제가 베이스 포장지를 버려서 명칭을 모르겠네요ㅠㅠ

忍凱旋 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.08.14 09:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST