본문

[자작] [마커도색] HG 빅건 만들어봤습니다

일시 추천 조회 3195 댓글수 8

역시 도색하는순간 완구가 아니라 작품.. 잘봤습니다. 갖고있는 MG제스타 셰자르A반 무장도 도색해주고 싶어지네요ㅎㅎ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)95.169.***.*** | 19.08.16 06:22
쎄피로쓰

만드는 동안 정말 피곤했는데 재밌게 만든거 같네요 ㅋㅋ

훌랜드 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.17 20:14

크~ 역시 이 멋에 썬더볼트 시리즈 키트를 구입하는게 아닌가 싶은 게시물입니다. 저도 나중에 구입하려는 마음속 장바구니에 있는 제품인데 역시 씰 붙이는거 보다는 부분도색이 더 나을듯 보입니다. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.

michma | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.16 12:47
michma

좋게 봐주셔서 감사합니다 존재감이 으마으마 하네요 ㅋㅋ

훌랜드 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.17 20:13

정말 탐나는데, 보관할곳이 없어. ㅜ 전체 적으로 크기가 얼마나 되나요?

게일글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.16 14:05
게일글

자쿠 뒤에 거치되는 바주카까지 하면 30은 되는거 같네요 둘곳이 없어서 사진찍고 박스에 봉인했습니다 ㅋㅋ

훌랜드 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.17 20:09

정말 멋지네요. 역시 도색하면 확 살아나는 킷

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.08.16 22:57
어디라도함께

감사합니다 ㅎㅎ 부분도색은 포기 할수 없네요 ㅋㅋ

훌랜드 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.17 20:10
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 8 | 조회 2902 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 8 | 조회 993 | 날짜 00:34
Erio | 추천 22 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.18
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5579 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.14
비염천 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 108 | 조회 12965 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 32 | 조회 9446 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST