본문

[완성] SDCS 육전형 건담 말보로 레드 커스텀 도색입니다.

일시 추천 조회 30014 댓글수 38

BEST

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 19:33

브랜드 별로 다 만들어보셔도 재밌겠어요 ㅋㅋㅋ

커플지옥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 21:09
커플지옥

언젠가는 국산 담배를...ㅎ

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.18 21:31

담배는 안 피우지만 편의점 알바할 때 담배 진열하면서 담배갑 디자인들은 꽤 괜찮은 것 같다는 생각을 했었는데 이렇게 건담에 접목하니까 꽤 이쁜거 같네요

카이테르 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.18 21:20
카이테르

좋게 봐주셔서 감사합니다!

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.18 21:31

가방 뚜껑열면 진짜 담배가 튀어나올듯한. 대포도 라이타처럼 그을린게 잘 어울리네요.

플스투 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.18 21:34
BEST 플스투

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 19:33

담배 시리즈로 만들어도 이쁠듯요

어디라도함께 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.08.18 23:15
어디라도함께

옛날 담배 한라산 장미 요런것도 한번 구상중입니다 ㅎ

저 장총 누르면 담뱃불 나올것 같네요ㅎㅎ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)95.169.***.*** | 19.08.19 02:45
쎄피로쓰

감사합니다 ㅎ

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 19:34

발기부전ㅋㅋㅋ 웃기네용 ㅋㅋ

TRIGA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 13:01
TRIGA

ㅋㅋㅋ 너도 어여 작품 만들어 ㅋ

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 19:34

아이디어, 퀄리티 모두 멋지십니다!

올리브카레 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.19 13:16
올리브카레

좋은 말씀감사합니다 ㅎ

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 19:35

보고있자니 옛날에 찍었던 사진이 생각나네요 아이디어가 좋으세요 ㅎㅎ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.19 22:17
Doing.Cat

감사합니다^^~

Dzit bk | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.19 23:19

오른쪽이다

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 22:33
찡빵패밀리

그럴리가요... ㅎ 감사합니다.

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.21 08:31

레드가 그레드가 아니네 ㅋㅋㅋ 더멋진 레드였네

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.08.26 16:44
암살할때명심할것

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^;

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.26 17:34

육전형 건담은 특유의 책가방 때문에 응용법이 무궁무진할꺼라 생각은 했는데 담배갑으로 표현한 것도 재밌네요

미세먼지 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.26 19:49
미세먼지

좋은 말씀 감사합니다.

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:10

ㄹㅇ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.26 22:20
불량한닉네임

다음에는 멋있는걸 만들어 보겠습니다. ㅎ

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:10

프라모델 + 특정 제품/브랜드의 콜라보는 그 특유의 독특한 매력이 있어서 좋아합니다 저도 예전에 도색환경만 된다면 해보고 싶었던 조합이 건프라+이마트 였었는데 ㅋㅋㅋ

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.26 22:41
가슴은엉덩이의모조품

오오 이마트 컨셉 재미 있을꺼 같아요

와 저 모델 조립햇다가 포즈 안나오고 안이뻐서 욕 엄청 햇는데 도색 하나로 엄청 달라지네요

루리웹-죄수번호468 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.08.27 10:20
루리웹-죄수번호468

감사합니다. ^^!!!

대구에 공방이 있었군요.. 찾다가 포기했었는데

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.27 12:35
도레콩

네 침산동에 D'zit 공방 있습니다. 대구 아지트의 약자 입니다. ㅋ

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:11
Dzit bk

초보도 배울수있을까요???

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.28 12:35

참신한 아이디어로군요.

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.08.27 13:00
VEDA~

좋은 말씀 감사합니다.

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:11

마스킹으로 글씨를 쓰니 마치 군용장비에 글씨쓰는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 원리가 비슷하니 그런거겠죠?

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.27 13:54
모자없는 모티스

ㅋㅋㅋㅋ 아마 비슷하지 않을가 싶네요 ㅎ 마감도 무광이니 ㅎㅎㅎ

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:12
Dzit bk

특히 금연상담번호는 암만봐도 로트번호네요 ㅋㅋㅋ

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.28 13:45

폐암보다도 더 무섭다는 바로 그 발.기.부.전... 많은 분들이 이걸보고 담배 끊으실 듯

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.27 14:56
똔띠꼬꼬

아 끊어야 하는데 ㅜ.ㅜ 쉽지가 않아요 ...

Dzit bk | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.08.27 17:12
위로가기
크와트르바지나 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 10 | 조회 773 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 11 | 조회 1407 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 25 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 10 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST