본문

[완성] 슈페리올 드래곤

일시 추천 조회 13154 댓글수 16

헉... 맥기를 벗기셧다구요??

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.08.20 22:34
해팡

락스에 놔두면 쉽게 벗겨 집니다 ㅎㅎ 시간이 좀 걸리고 수고 스럽지만요 ㅎㅎ

크르노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 09:18

오히려 원래 맥기 버전보다 지금 모습이 훨씬 마음에 드네요 추천드립니다 'ㅅ' b

다크스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.20 22:40
다크스

저도 맥기의 광이 너무 강해서 이렇게 만들어 봤네요 고맙습니다 ~

크르노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 09:19

정말 레젠드라는 이름에 걸맞는 SD프라죠. 금색의 반사가 덜하니 인상이 살아서 훨씬 좋아보이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.20 23:01
다크데몬즈소울

위에도 있지만 눈위에 공간 때문에 먼가 장난끼 많은 느낌이 나더라구요 색도 환해서 장식장에서 더 빛나는것 같네요 고맙습니다 ~

크르노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 09:20

차분한 빛에 빨간색으로 광을 내셔서 포인트로 한게 참 좋네요

흑역사진행중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 01:18
흑역사진행중

색이 몇개 없어서 더욱 그렇게 보이는것 같네요 고맙습니다 ~ ㅎㅎ

크르노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 09:20

저도 맥기 별로 안 좋아해서 되도록 없는 버전으로 사거나 벗기는데 너무 번쩍 거려도 좀 싼티나는게 그렇죠 맥기 광택 때문에 디자인이 묻히기도 하고

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.21 09:24
Stain

그러네요 따로 버전을 내줬으면 하지만 sd인기가 그렇게 많은게 아니니 그렇게 해줄것 같지도 않고 ㅜㅜ 그냥 나와주는것으로 만족하고 만들고 있습니다~ ㅎㅎ 고맙습니다~

크르노 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.21 12:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSSS.DL

아~ 이런 스토리를 알아야 하는대... 그냥 이쁘다 만든다 !! 식으로 만들다보니 ㅎㅎ 고맙습니다.

크르노 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.21 12:31

건베 한정판을 사셨다면.....돈을 아끼셨을텐데.... 근데 도색을 정말 잘하셨습니다.

魔下仁生 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.21 16:04
魔下仁生

건베 한정판은 품절된지 1년 이상되지 않았나요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 23:17
마요네즈요정

중고장터라던가요 허허

魔下仁生 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.21 23:44
魔下仁生

중고 올라온 것들은 정가보다 더 비싸죠

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 06:25

금색이 엄청 고급지네요~ SDX보다 더욱 뛰어난 거 같습니다!

태적 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.08.21 19:58
위로가기
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 22:19
semix2_gunpla | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:17
서지아빠 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 15:27
EZO | 추천 12 | 조회 2579 | 날짜 12:09
데칼팩토리 | 추천 18 | 조회 2477 | 날짜 07:19
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 21 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.15
karna0 | 추천 27 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 14 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5662 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2436 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 25 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST