본문

[조립] 모데로이드 라이징오!

일시 추천 조회 11002 댓글수 5

BEST
고자우라셋은... 너무 대발이라서 싫음. 저도 개인적 스탈은 깔끔한 라이징오에 한표
루리웹-3109646076 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.25 00:27
BEST
관절 강도나 고정성은 전체적으로 준수합니다ㅎㅎ 다만 고관절이 아무래도 검왕 라이징오 두형태다 같은 관절이다보니 합체상태에서는 무게영향을 받는감이 있지만 완전 낙지수준은 아니라 포징에는 큰문제는 없더라구요ㅎㅎ
착한달곰 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.25 02:47
BEST

고자우라셋은... 너무 대발이라서 싫음. 저도 개인적 스탈은 깔끔한 라이징오에 한표

루리웹-3109646076 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.25 00:27

살까말까 매일 고민중입니다 ㅎㅎ

parkbob | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.25 00:37

혹시 후두둑이나 고정성은 어떤지 궁금합니다

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.25 01:48
BEST sciboviator

관절 강도나 고정성은 전체적으로 준수합니다ㅎㅎ 다만 고관절이 아무래도 검왕 라이징오 두형태다 같은 관절이다보니 합체상태에서는 무게영향을 받는감이 있지만 완전 낙지수준은 아니라 포징에는 큰문제는 없더라구요ㅎㅎ

착한달곰 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.25 02:47

이런날이 올줄은 꿈에도 몰랐네요..이제 코토에서 용자까지 내주기 시작하면......기절.

부산득 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.25 13:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST