본문

[완성] [1/400] 건담콜렉션 화이트 베이스 -완성-

일시 추천 조회 33029 댓글수 14

BEST
지크 지온
츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.09.11 01:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(작성자)
승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 08:05
BEST

지크 지온

츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.09.11 01:55
츠타페루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째자손 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.11 05:21
BEST 츠타페루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(작성자)

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 08:05
츠타페루

지온 추

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.11 08:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바

크기도 갑이지만 무게가 ㅎㄷㄷㄷ 붙잡고 칠하기가... ㅠㅠ 감사합니다!!^^

퍼스트건담이 미피사이즈가 되어버리네요 ㅎㅎㅎ 나중에 갈일있음 놀러갈께요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.11 10:59
푸른곰팡이킹카

이 녀석은 토비즈 청라점에 전시될 예정입니다 ^^

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 14:34

화이트베이스도 굉장하지만 1/400 건콜을 저렇게 정교하게 도색한 것도 처음 보는거 같네요 ㄷㄷ

호리미야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 11:11
호리미야

기본적으로 건콜 녀석들은 도색이 어느정도 되어있는데 꽤 정교하게 되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 14:35

저도 제품 구해놓고 조립엄두를 못내고 있는데 ㅠㅠ 도색기 보니 더 자신이 없어지네요 ㅎㅎ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.19 15:47

만들면 대작이네. 사장님 멋져요.

keBongkeBong | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.09.19 16:22

연방은 저 큰 전함에 왜 추가 MS 보급을 안해줬을깡 매달려서 가는 장면도 애니에서 나오던데

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.09.19 16:33

와! 손이 엄청 크시네요! 퍼스트 건담이 미니피규어일 정도라니...

LunaticColor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 20:52

연방의 모델러는 괴물인가...!

ジャンヌちゃんペロペロ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.20 11:16
위로가기
kradmesser | 추천 50 | 조회 23847 | 날짜 2024.05.02
眞네오그랑존 | 추천 7 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 7 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.02
고물성 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.02
프스2 | 추천 18 | 조회 4755 | 날짜 2024.05.02
버커루반자이 | 추천 26 | 조회 4575 | 날짜 2024.05.02
superdrummer | 추천 19 | 조회 8295 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 33 | 조회 10789 | 날짜 2024.05.02
오타스틱 | 추천 83 | 조회 16566 | 날짜 2024.05.01
AGE- max | 추천 16 | 조회 5272 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8775858115 | 추천 11 | 조회 2648 | 날짜 2024.05.01
Mr.펭귄맨 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 8 | 조회 3906 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 6 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.01
DUKEINATOR | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.01
게임은너무좋 | 추천 4 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.01
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.01
marutoss | 추천 40 | 조회 27497 | 날짜 2024.05.01
반쪽카가 | 추천 9 | 조회 2450 | 날짜 2024.05.01
마론플라워 | 추천 51 | 조회 15558 | 날짜 2024.05.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.