본문

[완성] 그동안 축광테이프를 사용한 프라모델 총정리 글(후편) 2012년~2019년

일시 추천 조회 6694 댓글수 6

네이버 블로그에서 검색하다가 처음으로 본 글이 네오지옹 글이었었죠. 그 때 삘을 받아서 저도 축광 테이프 사서 붙이고 있는데 단순히 센서나 둥근 부분에만 붙여주다보니 절망님 작품만큼 퀄리티 있게 나오진 않네요 ㅎㅎ... 이렇게 총결산 느낌으로 정리된 걸 보니 작품들 봤던 당시 과거에서부터 현재까지의 기억이 다시금 사르륵 떠오르네요

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.17 10:38
겨자맛푸딩

미천한 손재주인데 언제나 좋게 봐주시니 그저 감사할따름입니다 __)

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.17 10:50

와. 이런게 있었다니...한번 도전해 봐야겠습니다. 멋진게시물 잘보고 갑니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.17 13:21

프로필사진은 무슨 게임인가요?

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.17 20:35
ANAHEIM.elc

https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/ pc판 기동전사 건담온라인입니다.

절망롹선생 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.17 22:05

풀아머 건담이 가장 멋지긴하네요 ㅎㅎ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.09.20 07:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST