본문

[페크] 헐크버스터

일시 추천 조회 38577 댓글수 21

끝내주네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.22 00:10

와... 이건 오른쪽이다;;;

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.22 10:21

와....역대급이다

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.22 10:40

난 아이언맨이다.

루리웹-6502120463 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.09.22 14:25

RPG게임 갑옷 느낌이나네요.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.09.22 17:12

레이어스?

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.09.26 15:33

헐.. 지금까지 봤던 종이작 중 제일 자연스러워서 놀라움.

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.26 15:46

와. 쥐린돠아~~~~~~~!! 진짜 지금까지 종이작 헐크버스터중 듬직하고 잘뽑힌듯!

on봄 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.09.26 16:39

그랑존이...어쨋거나 멋있습니다.

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.09.26 18:34

좋은 작품 잘 봤습니다 ^^ 혹시 블러그는 같은거는 없으시나요? 업데이트 작품 보고 싶네요.~

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.09.26 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

저도 비슷하긴 합니다. ㅎㅎ

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.09.26 19:41

디...디자인이 매우 훌륭합니다. 말이 헐크버스터지 요소만 챙긴 새로운 디자인입니다.

레제앙쥬 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.09.26 20:15

장갑도 멋지네요 추천!

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.26 20:25

뭔가 판타지 풍!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.26 21:15

그랑조 느낌도 나네요. 악당이요.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.26 22:54

이제 곧 조카가 와서..

서쪽의웨스트 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 19.09.27 08:45

퀄리티후덜덜 피규어수집 돈때문에 에초에 포기해서 이런 크래프트?나 종이접기 관심가졌었는데 똥손이라 포기했네요ㅠ

김마로씨2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.27 10:28

쓸데없이 덕지덕지 붙인 종이모형들 보다가 이걸보니 너무 깔끔하네요. 매우 추천

알밥천국 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.27 11:00

잘봤습니다. 이제 종이 공예 보여주세요

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.09.27 11:08

와우 정말 멋집니다.. 추천!!

다크네코 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.09.27 11:32

뭘만든건지 이해 하나도 안되던 다른것들과는 차원이 다른 깔끔한 작품이네요 하나하나 포인트를 잘살린거같아요

해적냥이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.27 14:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST