본문

[조립] RG유니콘 먹선 넣고 찍어봤습니다

일시 추천 조회 5187 댓글수 11

너무 눈치보지 마세요. 요즘 건베이 가족단위나 커플들 많이 보이더군요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.23 08:38
포스21

와 댓글이..감동입니다 와이프가 조립도 해주고 제 취미를 최대한 존중해주는데 도색은 해롭다고 못하게 하네요 설득해 봐야죠 감사합니다~

써니남푠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 12:58

뿔까지 온통 하얀 것도 깔끔해서 멋지네요.

호리미야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.23 14:45
호리미야

감사합니다! 헤헤 기분 좋네요

써니남푠 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.23 21:53

저도 지구인 애아빠 프라를 좋아라하는데요 가격 부담없고 만드는 재미 확실한 RG만 허락맏아서 하고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 전에는 사이즈 크고 확실한 PG랑 MG만 했는데 결혼 10년차인 요즘은 PG랑 MG는 가격부담에 눈치보이고 HG는 좀더 디테일한게 아쉬워서 RG만 하고 있지요 그래도 마눌님의 허락하에 당당하게 자는시간 쪼개가며 만들고 있답니다 응원하겠습니다!!! 지구인 남편 동지님 ^^

린쭌파파 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.23 16:22
린쭌파파

동지라는 말씀에 뭉클하네요^^ 우리 힘내서 즐거운 취미생활을 쭉~ 이어 나갔으면 합니다 저도 응원합니다!

써니남푠 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.23 21:55

아... 언제부터 여기가 아내자랑 갤러리였나... 아내 때문에 도색못한다, 아내가 조립했다... 이런 TMI는 굳이 안쓰셔도 문제 없는데 말이죠. 아내 없는데 RG 유니콘 만든 저는 결혼 안하고 새우튀김 먹는 사람 된 기분이네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.24 10:03
도미너스

앗 이런 자랑까지는 아닌데 기분이 나쁘셨군요 먹선은 자랑하고 싶었지만 그런자랑은 생각이 없었음을 믿어주시길 하하 이거 죄송하게 됐습니다 ^^; 있는 그대로 얘기하다보니 그렇네요

써니남푠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 13:35
도미너스

정말 궁금해서 그러는데 결혼 안하고 새우튀김 먹는사람이란건 뭔말인가요¿

써니남푠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 13:41
써니남푠

루리웹 대첩중에 유명한 새우튀김 대첩이 있습니다. 제가 재미나게 글을 못쓰니, 검색을 해보시면 재미나게 서술된 기록을 찾으실 수 있을 겁니다. 지금도 종종 회자되는 전설적인 사건입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.24 13:48
도미너스

아하 그런의미가 있었네요 하하하 전 결혼해서 취미생활하기 힘들다는거지 결혼 안하고 건프라하는거 뭐라한적은 없으니까요 ^^

써니남푠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 15:26
위로가기
majinsaga | 추천 6 | 조회 2536 | 날짜 2024.03.05
羅子鬼 | 추천 17 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.04
모랑엑자일 | 추천 6 | 조회 2834 | 날짜 2024.03.04
정에몽 | 추천 7 | 조회 2992 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6391976858 | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 2024.03.03
YUOLDEN00 | 추천 8 | 조회 2361 | 날짜 2024.03.03
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.03.02
눈팅만 5년 | 추천 21 | 조회 5565 | 날짜 2024.03.02
眞네오그랑존 | 추천 12 | 조회 2047 | 날짜 2024.03.02
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.03.01
majinsaga | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.02.29
desper | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.02.29
majinsaga | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.02.29
5.11 | 추천 16 | 조회 4165 | 날짜 2024.02.28
majinsaga | 추천 7 | 조회 3028 | 날짜 2024.02.28
majinsaga | 추천 8 | 조회 3244 | 날짜 2024.02.28
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.02.26
하얀기사 | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2024.02.26
helio16310 | 추천 104 | 조회 26025 | 날짜 2024.02.26
羅子鬼 | 추천 15 | 조회 2750 | 날짜 2024.02.25
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2024.02.24
바람의로니 | 추천 7 | 조회 3952 | 날짜 2024.02.24
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 2493 | 날짜 2024.02.23
majinsaga | 추천 7 | 조회 2424 | 날짜 2024.02.22
Mr.펭귄맨 | 추천 18 | 조회 3591 | 날짜 2024.02.22
아르쥬 | 추천 6 | 조회 3356 | 날짜 2024.02.22
대 성 | 추천 21 | 조회 6062 | 날짜 2024.02.21
클랑셰=씨 | 추천 5 | 조회 2150 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST