본문

[완성] [마크로스] VF-25F 란카 데카르챠 버전

일시 추천 조회 9608 댓글수 12

크아~ 너무 멋지네요 근데 저 꼬리부분랑 어깨부분은 어쩔수 없이 단차가 생기는 군요 ㅜㅜ 그래도 멋지네요!!!

니친구보거스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.23 16:50
니친구보거스

감사합니다.단차가 저도 다소 아쉽네요. 크랑 버전에서 다시 도전해보겠습니다.

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:37

버틸수가없다

오타스틱 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.23 17:05
오타스틱

감사합니다!

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:37

깔끔한 작품 잘 보고 갑니다. 이거 스탠드 고정이 되게 힘들던데 떨어지면 끔찍하죠....... 디지털로 제작한 첫 프라 시리즈라 프로포션이 cg와 동일한건 좋은데 막상 킷 자체는 abs의 특성 때문인지 깔끔하지 않은 부분이 몇군데 있죠. 너무 두꺼운 고관절이라던가 어깨쪽이라던가.

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.10.23 17:06
solska12

감사합니다. 건담에 비해 확실히 조립 난이도가 있는 것 같습니다.

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:38

추억의 마크로스 F .. 이것도 이미 10년이 지난 작품이군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.23 17:35
포스21

예. 발매된지 꽤 되었지요^^.

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:39

전 쉐릴 버전이 있는데.. 데칼 붙이기 무서워서 아직 박스에서 잠자고 있네요.

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.23 19:08
푸른바다

저도 쉐릴 데칼 구했는데 언젠가 도전해봐야 겠습니다.

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:40

정말 깔끔하네요. 멋집니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.24 00:52
어디라도함께

과찬의 말씀 감사합니다!

David Gundam | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 08:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST