본문

[조립] 슈퍼로봇 풍으로 찍어본 하이젠슬레이 2

일시 추천 조회 32465 댓글수 43

BEST

역시 합체는 멋있어요
라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.11 12:33
BEST

로봇은 역시 변신 합체를 해야 제맛!
∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 13:50

사진이지만 합체 영상이 보이는 듯한 연출이네요. 따봉

댕댕이가족 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.11 02:15
댕댕이가족

감사합니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.11 09:17

브금으로 트라이온 브금 혹은 SRX 합체 브금이 자동 재생 되네요

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.11 10:03
트레인 머스탱

그러고보니 트라이온처럼 용자풍으로 개조한 하이젠슬레이가 나와도 좋을것 같네요ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 12:15

배리어블 포메이션!!!

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.11 10:31
Glider-X

S! R! X! (?)

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 12:16

아니 진짜 이렇게 합체해요? 우와..... ...괜히 안 샀나..;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.11 12:20
GoldenViiV

변형과정은 제 마음대로 찍긴 했는데 변신 형태는 왜곡 없습니다ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 12:22

mg나 리백나오면 바로살텐데...

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 12:33
[ ㅡ_-]す~

개인적으로도 1/100 스케일로도 나오길 바라고 있습니다 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 13:50
BEST

역시 합체는 멋있어요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.11 12:33
BEST 라_퓌셀

로봇은 역시 변신 합체를 해야 제맛!

합체 하는거 사진 진짜 잘 잡으셧네요. 영상이 느껴집니다.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.11 12:51
점핑캣

감사합니다 ㅎㅎ 이것저것 많이 참고해서 찍어봤습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 13:52

라 예약 언제하죵ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.11 14:19
inner2

엄청 기다리는 중인데 늦네요...ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 15:22
∞INFINITY∞

11일부터 시작해서 12일에 구매했습니다~ 어예~

inner2 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.13 08:52
inner2

글 쓴날 바로 올라와서 저도 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.13 14:37

그리고 이것도 화력이 부족하다고 한 번 합체를 하는데...

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.11.11 20:23
절제

흐루두두 2를 안 질러서 3월까지 기다려야 하네요 흐흐 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.11 20:59
절제

그레이트 합체

커플지옥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 10:43

하이젠슬레이2는 MA형태가 더 안정적이고 멋있게 보이는거 같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.11 21:46
호리미야

저도 MA가 더 마음에 듭니다ㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.11 22:05

어디서 많이 보던 그 각도, 어디서 많이 보던 그 변형, 어디서 많이 보던 그 머리까기, 어디서 많이보던 그 손 폈다 쥐기. ?? 루리웹이 언제부터 사진에 소리까지 지원했죠? 여튼 사진구도만봐도 자동으로 소리가 들린다 들려...

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.12 02:10
요맨와쐅

ㅋㅋㅋㅋ 바리바리한 느낌으로 찍어봤습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 10:59

HG 보다 MG 만지는 느낌이 나고 속도 기믹으로 알차서 좋았습니다. 컴포짓의 길이는 일러스트가 모형화 전혀 고려 하지 않은거라 실제적으로는 입체화된 프라가 비율은 맞을 거 같습니다만 개인적으러 길이에 대한 불만은 없지만 신금형으로 블레이드 분할해서 전개기믹 까지 고려했으면 완벽했을 것 같은데 아쉬운 부분입니다.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.12 06:52
셀프가좋아

개인적으로도 블레이드 부분 전개가 안 되는건 많이 아쉽네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 11:00

역시 인피니티님!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 15:12
더블오쿠안타

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 16:04

크 합체 잘 보고갑니다 멋지네요!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.14 16:40
혼의루프란

감사합니다 ㅋㅋ 킷이 잘 나와서 가지고 노는 맛이 있네요

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.14 17:31

분명히 처음 보는 사진인데 지극히 익숙한 구도와 연출... 음성지원은 덤이고요. 이것이 용자다!

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.14 20:39
Litz Blaze

좀 더 디테일하게 찍어볼걸 그랬네요 ㅎㅎ; 감사합니다!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.14 22:05

진짜 슈퍼로봇스러운 연출이네요! 다 예쁜데 전함모드가 특히 가슴에 찡 하고 와닿았습니다... 크...

물당나귀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.14 22:34
물당나귀

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로도 전함모드가 마음에 들어서 질렀습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.14 23:14

상,하체 분리 합체 기믹은 딱 z,zz시대 기체 느낌이어서 좋지요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.14 23:25
H7BD

개인적으로도 그시대 기체들이 중대형이나 가변기체가 많아서 좋아합니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.15 00:54

턱 주걱이 빨간색이면 어울릴거 같습니다.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.14 23:35
ハミングバ-ド

칠해볼까 했는데 턱이 좀 많이 길쭉해서 이상해 보일까봐 패스했습니다 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.15 00:54

체인지 젯타원!

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.15 06:44
[필레몬Vll]

오픈 젯 ㅡ 체인지 제타 투!!.......는 생각해보니 진짜로 있네요;

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.15 13:59

육중한 다리, 그에 비해 얇은 허리를 보자니 슈로대 오리지널 기체 리온시리즈 보는거 같네요

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.15 10:10
비빈백

생긴게 좀 슈로대 오리지널 기체같긴 합니다ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.15 14:00
위로가기
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.10
Bender_0 | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.10
Doing.Cat | 추천 8 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.10
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.09
ghoot | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.09
사과맛 | 추천 6 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.09
카탕카 | 추천 8 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.09
반쪽카가 | 추천 13 | 조회 4175 | 날짜 2024.04.09
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.09
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.09
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.09
yuna9004 | 추천 19 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.09
5.11 | 추천 11 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.09
카탕카 | 추천 6 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.09
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.08
진진구리스 | 추천 5 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.08
rten10 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.08
rten10 | 추천 28 | 조회 9859 | 날짜 2024.04.08
구름나무 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.08
대 성 | 추천 13 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.08
kwluk717 | 추천 34 | 조회 12969 | 날짜 2024.04.08
바통 | 추천 52 | 조회 14217 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.08
BoB 배트 | 추천 37 | 조회 10581 | 날짜 2024.04.08
세균맨~★ | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST