본문

[완성] [1/60] 남자친구 선물 의뢰작 10일만에 PG 퍼스트 도색 -完成-

일시 추천 조회 57470 댓글수 87

BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.17 14:07
BEST
남친이 이순신 장군님의 환생인가요...
비욘더13 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.17 06:58
BEST
프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다
Alucardl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 08:41
BEST

의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)
승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 10:27
BEST

남친이 이순신 장군님의 환생인가요...

비욘더13 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.17 06:58
비욘더13

ㅋㅋㅋㅋ 진심 한번 노하우를 전수받고 싶었어요

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.17 08:43
BEST

프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다

Alucardl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 08:41
Alucardl

저도 맞는 중입니다......씁....

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.17 08:44
Alucardl

그리고 여친분에게는 프라다를 사주시면 사랑을 받으실거에요 (흡족)

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.21 14:45

남친분이 분명 전생에 우주를 구한 전설속의 신화에 등장하는 구극의 대영웅쯤되시는분인게 당연하실듯...

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.17 10:22
darkprison

근데 이야기 나눠보니 한사람만 잘하는 건 아닌듯합니다. 서로 잘챙겨주시는 것같아요.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9997669653

받는분이 가장 건담같은 모습의 건담을 좋아해서 퍼스트를 좋아하신다고 합니다.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:52

와~~~~와와와~~

wxy3510 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.17 11:30
wxy3510

이쪽 바닥에선 드문 경우죠 ㅠㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:53

남친분은 우주영웅 히맨 정도 되시나부다.. 나중에 부부 프라단 되시길!!

건담mk2 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.17 11:40
건담mk2

ㅎㅎㅎ 저희 매장에 주말마다 오시는 프라하시는 부부 있어요 ^^

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:53

전생의 영웅들이 왜 이리 많은거야..

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.17 12:04
ffotagu

서로의 관심사를 존중하는게 진심으로 통하면 로또에 당첨될겁니다. ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:54

아침부터 열받는 글이군요...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.11.17 12:38
홍기ㅋㅋ

죄송합니다. ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:54
BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.17 14:07
자연침대

닉네임이 살짝 슬펐습니다....ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 01:56

와.... 와.... 와...와!!!!!!!

페이듄 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.17 15:21
페이듄

죄송합니다. 이런 뉘앙스의 글은 이쪽에서 금지인데 ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 02:00

남친: 자기야 아직도 모르겠어? 내가 조립을 얼마나 좋아하는데!!

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.17 16:42
달콤소년

대반전...... 은 없겠죠....ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 02:00

와 PG 풀도색을 열흘만에... 엄청나게 달리셨나보네요. 대단하십니다.

호리미야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 17:23
호리미야

나름 꼼꼼하게 해서 드린다고 힘들었네요 ㅠㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 02:01

오른쪽에서 만나요.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.17 21:53
ハミングバ-ド

어이쿠 경기도 과찬이십니다... (_ _)

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.18 02:01
BEST

의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 10:27

와 도색의뢰비용 보통 킷가격 10배 아닌가요? 여친분도 한껏 쓰셧네요.

M62song | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.18 10:39
M62song

저언혀 그렇지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 11:35

열흘만에 끝내셨다니 대단하십니다^^ 무엇보다 연인의 모습이 흐뭇하군요♥ 대전 롯데에서 한번 뵌적이 있긴했는데 인상도 시원시원하니 좋으시더라는~

도색하는 휴먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 12:34
도색하는 휴먼

오잉!!! 대전에서 뵌분이 몇분 안되는데 그래도 반갑네요^^ 저 커플을 보니 아직 세상은 아름답나봅니다!!~~^^

승순 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 14:11

아름답고 뜻깊은 선물입니다.여윽시 퍼건이 이쁘죠.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.20 13:27
ddung60

저도 아재라서 그런지 심플하고 깔끔한게 좋긴하더라구요. 감사합니다.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.21 01:34

작품도 멋지고 여친분도 멋지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 19.11.21 14:11
cho7763

남자친구 취미를 제대로 인정해주시는 거죠 bbbb

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:06

부럽다.. 취미생활을 이렇게 이해해주고 선물까지..

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.21 14:43
함께사는세상우리가만들자

그쵸... 이해도 감지덕지인데... futher more....ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:06

와 그냥 pg 선물해줘도 적은가격이 아닌데 풀도색까지면 ㄷㄷㄷ

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.21 15:08
비행청춘

저렴하게 해드렸습니다. ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:07

개부럽......

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.21 15:14
존트럭불타

ㅠㅠㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:07

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

죽커드-D인가요..ㄷㄷㄷㄷ

의외로 남자친구를 위한 의뢰가 제법 있습니다. 헐벗은 피규어쪽도.,.....

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.11.21 16:16
피규어 아틀리에

읍읍읍....

라면후르륵

의뢰작은 거의 게시물로 올리지않습니다만 제아이디 오른쪽 클릭하면 나오는 마이피에 업로드하고있습니다.

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.11.22 16:06

갠적으로 선물받으면 기쁠것 같네요.. 취미 존중이니 ^^.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.21 16:58
햇살속인형

그쵸 취미를 존중 + a를 해주시는 셈이니...

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:08

건담에게는 죽창 비슷한 죽자벨린 이라고 있었...

맑은물 | (IP보기클릭)164.124.***.*** | 19.11.21 17:58
맑은물

일단 좌표 송부드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:08

언젠가 이런 멋진 제품을 소유하고 싶었는데, 정말 궁금한 마음에 의뢰비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요. 부탁드릴게요 정말 너무 멋지네요 ㅎㅎ

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.21 18:07
스폰

네 쪽지 드리겠습니다 ^^

승순

와 답변 정말 감사드립니다!

스폰 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.22 09:10

멋집니다!!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 18:14
혼의루프란

감사합니다 ^^

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:09

연인들한테 건담이 왜 필요합니까아아ㅏㅏㅏㅏ 쒸익쒸익

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.21 18:19
ill_2_da_woo!

왜냐면 12월에 여친분 생일이시거든요.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:09

같은동탄인의 정 ! 넘이쁩니다 ! 코드지 자주가는데 항상 신세지고있습니다 ㅎㅎ

포유v | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.21 19:24
포유v

오웁스!!! 얼굴뵈면 아이디 귀뜸좀 부탁드려요.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:10
승순

ㅋㅋㅋ 기억하실지모르겠지만 사포나눔받았고 .. 벤시 도색여쭙고갔었습니다... 담에말씀드릴게요 !

포유v | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.22 17:00
포유v

아아아... 밴시 기억 납니다!!! ㅋㅋㅋ 또 아는척 부탁드려요 ^^

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:34

이번생에는 나라를 안팔았으니 다음생에는 여친이 생겼으면..ㅜㅜ

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.21 19:49
badcompany

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.21 23:26
badcompany

나라를 구해야합니다....ㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:10

여성분...결혼 미리 축하드립니다...저런 선물 해주는 여친을 감히 버릴수가 있겠나...하아...

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.21 20:51
마이트

저도 부디 남친분이 어깨뽕 올라가셔서 여친분의 고마움을 놓치지 않으시길 기원합니다.

뿔...뿔 하나만 부러뜨리면 돼

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.21 21:40
루리웹-7346928132

아악... 거기만은 안되사와요...

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:11

저런 여자분은 어디가야 만나나요 ㅜㅜ

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.11.21 22:36
루리웹-5680653819

16차원에서만 존재하십니다.

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:37

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.21 23:25
AsumiKana

릴랙스....ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 02:11

당장 여친에서 와이프,아내로 승격이 필요해 보입니다. 남친분 보고 있습니꽈? ㅋ

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.21 23:41
땡모땡모

바로 퍼스트 하나에 업글이군요 ㄷㄷㄷ

멋지네요...역시 PG 퍼스트는 진리....도색도 멋지고....데칼도 깔끔하고...후우....^^

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.22 10:25
아직이다2

퍼스트는 깔끔한게 이쁜것같아요... ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:34

남자친구분은 여자친구분에게 어떤 선물을 해야하는지가 벌써 걱정이네요.ㅠ

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.11.22 12:34
떰가이

결혼해야합니다. ^^

남친분 전생에 나라를 구하신분

sepjun | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.22 13:09
sepjun

나라도 구하고 경제성장에 우주정벌까지 하신분

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:35

와~ 울 마눌림은 이런거 선물 안해주나?!!! 여친의 선물이 pg 도색!! 나라가 엉망이구만!! 쳇!

천엔돌파 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.22 13:22
천엔돌파

저분들은 연애시절입니다. 돌파님은 지금 누리는 작은 행복마저 갈취당할 수 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:36

예전 전시회준비하느라 pg제타 조립+풀도색하는데 100시간 걸렸는데.... 10일만에 더욱이 의뢰품 조립+도색이면 무지 빡쌨을거같네요... 내거라면 그냥 넘어갈부분도 그렇게 못넘어가고 꼼꼼히 해야하니...

newtypes | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.22 13:30
newtypes

원래 100시간이 맞습니다. ㅠㅠㅠㅠ 시간상 그럴수가 없었습니다. ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:36

부럽네요!

세일러룸 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.22 13:39
세일러룸

1패 완료하셨습니다. ㅠ

멋지네요. 사연도. 건담도 여자친구도 남자친구도 !!!!!!!!!

루리웹-7657812685 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.22 16:03
루리웹-7657812685

여자친구분을 저렇게 만드신 남자친구분도 대단하시죠 ^^

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.25 00:37
위로가기
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 7 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.20
신너 | 추천 39 | 조회 6378 | 날짜 2024.04.20
GNX-803T [GN-X] | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.20
에테르 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.20
Bender_0 | 추천 26 | 조회 9087 | 날짜 2024.04.20
유토의유쾌한상상 | 추천 12 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.20
플라잉아머 | 추천 34 | 조회 7227 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 27 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST