본문

[자작] 시베리아 호랑이 디오라마만들기

일시 추천 조회 54662 댓글수 52

BEST
능력자여, 오른쪽으로 가시오
루리웹-5522304260 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.22 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Moon Sonata

여기 프라겔입니다.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.22 17:42
BEST

능력자여, 오른쪽으로 가시오

루리웹-5522304260 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.22 17:48
루리웹-5522304260

좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.24 17:15

꼬리에서 우산이 나오네요

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.22 19:54
엥?....

ㅎㅎㅎ 만들면서 우산 손잡이 같다는 생각을 했습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.24 17:15

멋져요♡

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.22 19:57
블링맨

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.24 17:16

아무르 호랑이 멋져요~

노웨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 20:00
노웨

호랑이 원형이 잘나왔습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.24 17:16

우와 분위기 죽여주네요.

아레아레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 20:03
아레아레

다행이군요 ㅎㅎㅎ

호랑이한테 디오라마 해주니까 느낌이 더 좋네요~

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.22 21:33
정의구현

감사합니다.

와우~~산에서 저녀석 본다면 후덜덜하겠네요....정말 잘만드셨네요!!

lover5821 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.22 23:09
lover5821

와우~!! 존경스럽습니다^^ 이런 작업은 타고나신분들이 하는거라봅니다. 이미징 센스가있어야 좋은 결과물이 나오는데 완벽합니다♥

도색하는 휴먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 10:27
도색하는 휴먼

음 이것도 연습의 결과물이기도 합니다. 많은 장면을 수집하고 고민해서 만드는 것이라.. 하지만 저 아닌 타고나신 분들은 쉽게 만드실수도 있을듯합니다. ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.24 17:17

우와 정말 끝내주는군요 ♡♥♡♥♡ 멋있으세요 호랑이가 걸어온 발자국도 있으면 더 좋을거 같아요

란지 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.27 13:46
란지

감사합니다. 호랑이 발자국이 생각보다 깊게 생기지 않아서 그것따라 만들다 보니 사진상에는 잘보이지 않는군요 ㅎㅎ 만들긴 했습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.27 16:13

세상에...

현랑2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.27 14:08
현랑2

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.27 16:13

삭제된 댓글입니다.

pwang80

2번째 짤보고 엉덩이에서 기생수 나오는 줄 알고 식겁

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.27 15:09
정연의별다방

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 기생수 만들때 참고하도록 하겠습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.27 16:14

저꼬리 버튼 누르면 호랑이가 펴져서 우산이 되는 거군요 !!! 'ㅅ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.27 15:27
알테마웨폰

예 맞습니다. ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.27 16:14

걷는 동작까지 재현하신게 섬세함이 돋보이네요!

Flash gitz!! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.27 16:21
Flash gitz!!

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:01

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

다음번에는~

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:01

삭제된 댓글입니다.

58렙아이디없어짐

영화의 한장면인가요? ㅋ

와 머야 퀄리티 죽인다

천공위닝 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.27 18:17
천공위닝

너무 귀엽네요

애완호랑이합법화지지합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.27 20:38
애완호랑이합법화지지합니다

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:02
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.27 21:03
나는야위치얌🦊

귀엽네요 ㅋ

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:02

이건 사고싶은데 사서 집에 둘만한데

| (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.28 00:09

ㅎㅎㅎ 의뢰작이라... 이미 의뢰자분의 장식장에 전시되고 있습니다.

내가 지금 뭘 본거야? ㅎㄷㄷ

방탕아재단 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.28 02:36
방탕아재단

곶감 찾는 호랑이

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.28 04:13
덴드로비움2550

감사합니다.

덩치가 일반 뱅골 이런 애들이랑 완전 달라서 놀랬음 ;; 사자도 가까이 안가는 이유가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.28 08:15
라플렌시아

예 어느 영상을 봤는데 차이가 많이 나더군요

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:03

다큐는 그만찍고 피규어를 보여주세요

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.28 08:50
武神裝攻

열심히 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:03

멋진 작품입니다. 호라이 뒤로 발자국 두세개 있었으면 더 좋았을것 같아요... 배경만드신건 진짜 마법같네요.

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.28 11:04
yeariing

발자국이 있는데 자료를 살펴보니 생각보다 발자국이 깊게 파이지 않아서 얇게 만들어서 안보이는 듯합니다. 감사합니다.

금손 너무 부럽네요. 저는 완전 똥손이라.. ㅠ.ㅠ

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.28 12:05
루리웹-8107382562

뭐 비슷한 손입니다. ㅎ

호랑이 뒤쪽으로 발자국도

마이퍼니발렌타인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.28 13:08
마이퍼니발렌타인

있는데 사진상 보이지 않는군요 ㅎ 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.28 17:04
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 12 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6543 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST