본문

[완성] [FAG] 흐레스벨그 아텔

일시 추천 조회 31344 댓글수 23

기본적으로 디자인이 아주 새끈하죠. 저도 원종이며 도색용이며 하다보니 4마리 째더라구요.. 왠지 루프스 비키니 버젼 나온다니 이번에 살듯...

THEevil | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.25 01:25
THEevil

흐레스벨그 다른 애들은 색상이나 컨셉이 영 맘에 안들더라구요. 딱 아델이 제 취향입니다. ㅎㅎㅎ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 11:49

이걸 포즈 잡아가면서 사진을...정성에 추천 드리고 갑니다. 전 아텔 이래저래 가지고 놀다가 도저히 안돼겠어서 그냥 스탠딩으로 둬버렸네요

쿤젤 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.25 01:54
쿤젤

그래도 어찌어찌 만지니깐 가능은 하더라구요. 아 진짜 중간에 포기하고 싶었.....ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 11:50

흐흐 , 저거는 아니고 바리에이션 하나 샀는데 언제 만들지 모르겠네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.25 07:53
포스21

만들면 의외로 금방 만들어집니다. 건프라처럼 내부프레임이 있는게 아닌지라 ^^

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 11:51

다시 구매하기로 했습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.25 09:56
HBpenf

그냥 지금 만드시는거에 집중하세욧. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 11:52

역시 아텔은 예쁘면서 무장도 큼직 쿰직해서 좋네요

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.25 10:18
스마일무장조아르헨티나백브레이커

쿰직쿰직! ㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 11:52

설염데칼 작례는 처음 보는데 생각보다 괜찮네요

백수히키팀장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 16:05
백수히키팀장

중국 직구하면서 눈에 띄어서 함께 배송받았는데, 작례를 찾아볼 수가 없어서 그냥 여기저기 적당히 붙여줬네요.

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 16:14

경영용 수영복 버젼이었으면 필구 였을텐데.......후우...

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.25 17:33
나도건프라

장사 잘하는 고토부키야니깐, 언젠가는.....ㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.25 17:59

포징 정말 잘하셨네요. 추천!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.26 03:27
어디라도함께

감사합니다!

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.28 23:28

와 후레스벨그 시리즈 에어바이크 포징 촬영이 얼마나 힘든지 해봐서 아는 사람 입장에서 정말 박수보내드리고 갑니다...!!

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 19.11.28 15:23
marutoss

사진으로 표현할 길이 없는 이 고생을 알아주시다니....ㅠㅠ

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.28 23:28

아델쟝도 잘보고 이상성욕도 잘보고 갑니다~

야래향양파파쉐기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.28 16:43

표정을 보니 왠지 신데마스 안즈가 생각나는 건 저뿐만일까요?

Serdien | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.28 19:45
Serdien

그러고 보니 그러네요. 표정이 3가지인데, 액션에 어울리는 얼굴이 딱 저 표정 하나뿐이에요. 개인적으론 진라이처럼 입벌린 표정이 생동감 있어서 좋은데...

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.28 23:30

저는 아테르 건너뛰고 색놀이판인 인버트를 조립중인데 인버트는 오리지널 흐레스와 비교해 목파츠 굉장히 튼튼해졌더군요 아테르까지 부실하고 생각지도 않게 색놀이 인버트에서 개선된건지(-_-)

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.28 23:00
코발렌코

사실 조인트의 암놈을 좀 더 벌려주면 괜찮아지지 않을까 추리만 하고 있습니다. 실력이 없어서 함부로 건들지 못하겠네요. ㅡㅡ;

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.28 23:31
위로가기
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13298 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21494 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 30 | 조회 13792 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3684 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4065 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15777 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST