본문

[완성] 배트츄 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 23136 댓글수 21

BEST

트란잠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 01:59
BEST

트란잠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 01:59
트란잠

ㅋㅋㅋ현웃 하고 갑니다ㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 16:15
트란잠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.09 21:39
트란잠

아씨 그럼누구지.

darkglitter | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.10 12:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1390012710

어울리는 망토 만들기가 어렵더군요ㅠ 만들었다가 버렸네요

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 16:16
LeeVenzi

마치 머플러 두른것 마냥 작고 귀엽게 만들어 보시는 건?

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.10 11:52
앙증마

그건 귀여울거같습니다ㅎㅎ 시간나면 해볼게용

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 16:19

ㅋㅋㅋ 너무 귀욤

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.05 15:13
사과맛

감사합니당ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 16:16

엌ㅋㅋ 귀엽네요! 배트츄랑 페어로 조커츄는 어떠신가요?

불건전♡닉네임 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.12.05 23:38
불건전♡닉네임

조커츄 생각은 했었는데 프라모델이 빵긋 웃는 표정이라서 만들면 좀 호러일까봐 주저하고 있습니다ㅎㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.06 00:49
LeeVenzi

지금 입모양이 약간 재니콜슨의 조커 모양이라 괜찮지 않을까요? ㅋㅋ..

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.09 13:09
LeeVenzi

조커니까 미미큐는 어떻습니까?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.09 16:10
루리웹-3799996769

붓으로 살짝 그리면 괜찮을듯 하네요ㅎㅎ 지금은 다른 츄 작업중이라 끝나고 해보겠습니당ㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 19:01
죗쑤번호-2894549229

미미큐가 무엇인가요?? 잘모릅니다ㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 19:01
LeeVenzi

아... 따라큐네요, 잠시 외국 버전이랑 헷갈렸습니다 ㅠㅠ

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.12.09 19:10
죗쑤번호-2894549229

아ㅋㅋㅋ따라큐 귀엽죠ㅎㅎ 요건 가챠뽑아서 나오는 인형들이 참 귀엽습니다

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 19:54

가....... 갖고싶어요.. 너무 귀엽네요

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.09 13:24
미녀와 야동

감사합니다ㅎㅎ 의뢰주시면 작업도 가능합니다^^

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 19:02

아 뭔가 허전한가했더니 빤쓰가 없는거군여

KKGM | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.09 17:41
KKGM

빤쓰를 넣으면 좀...그래서요...ㅎㅎㅎ 상반신이 워낙 짧은 프라모델이라ㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 19:02
위로가기
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21506 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 31 | 조회 17479 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4880 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15797 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST