본문

[완성] [AOSIMA]메카 고질라

일시 추천 조회 12890 댓글수 11

멋지네요. 아오시마란게 걸리지만 메카고지라라면 대안이 거의 없어서 고민 했는데 전 도색에는 재주가 없어서 순조시 모습이 궁금하네요 거의 보도자료 수준의 완성도라니 실력이 너무 좋으셔서 전 참고할 수도 없네요 ㅠㅠ

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.06 10:25
Dawny

그렇지요. 메카고지라가 발매하는곳이 없는것 같네요. 제가 사진을 잘 만질 줄 몰라서 가조 사진은 요렇게 생겼습니다.

명준이아빠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.06 12:19
명준이아빠

감사합니다. ^^ 프레임은 도색 안해도 될 거 같은데 아무래도 외장은...대체 왜 저런 색으로 뽑아준걸까요;;; 좀더 비슷한 색으로 해도 되는거 아닌가;;; 그래도 의외로 디테일 등은 좋은 것 같네요. 잘봤습니다. 이건 도색 각오하고 사야겠네요..

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.06 12:27
Dawny

네 사출색이 ㅠㅠ 어쩔 수 없네요. 조립만 하시면 추천하기는 어려울 것 같습니다.

명준이아빠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.06 16:35

가성비가 좋지않은느낌인데 정작 다른 모형이없는게 문제군요

NEOSRW | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 15:05
NEOSRW

킷이 좀 비싼 거 같아요. 그래도 크기 감안하면 고토킷들과 가격은 비슷하지 않을까? 하네요.

명준이아빠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.06 16:36

아이고 귀염둥이 삼식이 아닙니까!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.06 18:42
무명병사R

메카고지라는 잘 모르지만 귀염귀염합니다^^*

명준이아빠 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.07 21:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

구경가도 될까요? ^^*

명준이아빠 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.07 21:07

메카 고지라 중에 제일 폼나는 3식 기룡이군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.07 07:53
포스21

최대한 간지나게ㅡ만들어보려 노력했습니다~~^^*

명준이아빠 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.07 21:08
위로가기
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 105 | 조회 11621 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 22 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 25 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 23 | 조회 4761 | 날짜 2024.04.11
라이오 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST