본문

[자작] 윅-츄 만들어보았습니다.(사진추가)

일시 추천 조회 47651 댓글수 64

BEST
항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ
춤추는칼 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.11 21:47
BEST

항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ

춤추는칼 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.11 21:47
춤추는칼

감사합니다 ㅎㅎ 내년에도 재밌는 피카츄 많이 만들어보겠습니다

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.11 21:49

전기대신 연필이군요 ㅎㅎ 늘 기발한 아이디어 너무 좋네요

대리석고양이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.11 23:51
대리석고양이

감사합니다~! 존윅이 연필로 싸우는 장면이 유명해서 총은 만들기도 힘드니 연필로 대신했습니다ㅋㅋ 올해 작업은 여기까지 일 것 같습니다. 내년에 GPC로 스타트 끊으려고 합니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.12 00:17

와 죽이네요.. 이건 초명작 센스네요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다. ~ 추천!!

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.18 14:57
레옹

감사합니다ㅎㅎ 여러가지 이름두고 고민하다가 윅ㅡ츄 로 했습니다!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 18:59

웃고있는데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.18 15:00
Flash gitz!!

저 웃음을 마주하고 살아남은 뽀껫몬은 없습니다..

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:00

저 피카츄는 전기로 잘 죽이나요, 연필로 잘 죽이나요?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.18 15:53
울티마리메이크

전기로 연필을 강화합니다 뇌절ㅡ연필

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:00

"윅카츄!"

땅굴파기 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.18 15:56
땅굴파기

윅카츄!!(2) 똑같은 생각 하신 분이 계셨군요. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.18 17:36
땅굴파기

윅츄 츄윅 윅카츄 존츄 여러가지 고민하다 저는 윅-츄를 픽했습니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:01

건드리지 말았어야할 그의 포켓몬..

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.12.18 16:21
재추나기

그의 전기가 폭발한다...윅츄 리로드

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:01

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.18 18:44
황달이 뭔데에에에에

감사합니다ㅎㅎㅎ 갑자기 알람떠서 와보니 오베 올라왔네요

LeeVenzi

추카해용! ㅎㅎ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.18 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ

집냥이1호기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.18 18:51
집냥이1호기

저의 피카츄 시리즈입니다ㅎㅎ 지금까지 4개 만들었네용 게시글있으니 구경해보세요!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:02

댕댕이 대신에 피카츄를 입양한 미스터 윅이군요

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.12.18 19:15
초빨망초인 그리드맨

그렇습니다 댕댕이보다 더 쓸모있죠ㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:26

눈매가 좀 근엄하면 더 재미있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.18 19:23
연금술사알케

귀여움이 포인트라 그 생각은 못했군요ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 19:26

와...진짜 존웍 느낌있네요 ㅎ 대단하십니다. 추천추천~!!!!

myzeze | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.18 19:46
myzeze

감사합니당ㅎㅎ 수염과 연필이 포인트지용ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 21:07

윅카윅카 윅카츄

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.18 20:51
chocobanana

윅-츄3 : 파라벨룸

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 21:08

진지한표정 보다 피카츄 웃는 표정 보고 터졌네욬

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.18 21:59
아리리수

웃음이 참 귀염뽀짝한 프라입니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 23:23

이거 진짜 번외작으로 나와도 꿀잼이겠는데요? ㅋㅋㅋ

DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.12.18 22:28
DropToHeaven

저의 피카츄 시리즈 4번째 입니다ㅎㅎ 게시글있으니 구경해보세용!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 23:24

우와 귀여워요

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.12.18 22:35
anbin-

감사합니당ㅎㅎ 졸귀!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 23:24

피카츄 연필이 이쑤시개 군요 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.12.18 23:11
中野梓(나카노아즈사)

넵ㅎㅎ 노력 대비 퀄 좋습니다ㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.18 23:25

눈에 검은자위에 안광같은걸 다 검은색으로 했으면 좀더 캐릭터에 어울릴거 같아요 ㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.19 00:06
알베르토VS대종

하이라이트 부분이요? 저기도 까맣게 하면..영혼없이 죽은 눈이 되버립니다ㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 00:31

오른쪽 글만 보고 존윅피카츄돈까스 만들었다고 생각하고 들어온 1人

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.19 08:44
원숭이캐스터네츠

저도 같은 생각을... 작성자분은 다음엔 돈까스로 부탁드립니다? ㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.19 09:44
Happymode

아 그거 진짜 하려고 생각했었는데 아직도 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 09:57

존윅 버젼 피카츄 잘 봤습니다. 피카츄 버젼 존윅도 만들어 주세요.

냥바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 08:47
냥바

?! 굉장히 근엄할거같네요 이런 느낌인가요

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 10:37
LeeVenzi

정답 입니다. ㅋㅋ

냥바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 13:23
냥바

켄시로 피규어 사서 그냥 저렇게 도색하고 싶습니다...말 나온 김에 피규어 사러 갑니다

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 13:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sunsetRider

재밌게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 10:37

총기 소믈리에 키친 건 아닌가요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.19 09:16
하시다 스즈

뺑! 뺑! 빼애앵!

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 10:38

멋지다. 웍츄 한데 당하면 더 무서울듯 하네요 웃으면서 연필사라지는 마술보여주고

유지렁이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.19 09:41
유지렁이

연필이 제법 길기도 하죠 힣

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.19 09:43
Happymode

감사합니다ㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 10:39

저 피카츄 건드리면 혼~~나겠군용 ㅋㅋㅋ

3DA김새콩 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.19 13:17
3DA김새콩

ㅎㅎ큰일납니다ㅎㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 13:21

전에 다른 피카츄도 본거같은데 쩌네요 ㅎ 피카츄 원래 본제품은 어떤건가요?

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.19 13:57
C2H5OH_술

전에것들 포함해서 4번째로 작업한 피카츄 입니다ㅎㅎ 게시글 있으니 구경해보세요! 본품은 반다이 포켓프라 시리즈 입니당

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 14:38

뜬금없이 피카츄 돈까스를 상상했다는...

revliskciuq | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 14:03
revliskciuq

만들어볼까 싶었지만 아직 차마 못해봤습니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 14:38

퍽킹 팬슬....

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 15:11
쵸코보

3편에서는 책이 시그니쳐 웨폰이죠ㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.19 15:29

프사 같은걸로 이미지 써도 될까요?

WoWking | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.20 22:55
WoWking

혹시 저번에 피레디머츄리 사진 얻어가신분인가용? 스샷 찍어서 가셔요ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.21 14:23
LeeVenzi

넵 감사합니다. 정말 손재주가 좋으세요 ㅎㅎ

WoWking | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.22 17:54
WoWking

ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.22 22:21
위로가기
큰수저두수푼 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 12 | 조회 2456 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 19 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 850 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 11 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 824 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST