본문

[자작] 벗겨진 인조인간 18호 (ver. 터미네이터}

일시 추천 조회 94791 댓글수 68

BEST
제목만 보고 헐레벌떡 달려왔건만..............그게 아니었네....
궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.23 14:34
BEST
크리링 오열
마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.23 14:38
BEST
웨얼 이즈 손 오공...
마미오라버니 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.23 12:24
BEST
개조인간이 아니라 완전 기계가 되렸엉..
meesh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.23 14:19
BEST
제목이 정말.. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 언론 기사들 제목 같이 잘 낚으셨군요 ㅋㅋ 아무튼 멋집니다~
파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.23 14:39
BEST

웨얼 이즈 손 오공...

마미오라버니 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.23 12:24
마미오라버니

수술 대기중입니다 크리링과 함께

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 12:37

다른 곳도 벗 아아닙니다 ㅋㅋ 멋지네요

정품강철 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.23 12:25
정품강철

더 벗... 아닙니다..

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 12:37
정품강철

벗겨진에 아니라 헐벗겨진걸 원한다고 말을 왜 못해 ㅠㅠ

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.23 14:55
문샤이너

다벗은 알몸을 원한다!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.27 11:31

오른쪽에서 만나요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.23 13:04
ハミングバ-ド

하핫 감사합니다~

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:04

아니, 피부가 찢어지고 프레임이 드러날 정도의 피해를 입었는데 옷이 너무 멀쩡한 거 아닌가요! 스커트도 찢고 스타킹도 찢고 그래야죠!

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.12.23 13:50
이도로

그냥 쎈거 한방 스친거라 그래요 ㅎㅎㅎ

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

아고 감사합니다~

BEST

개조인간이 아니라 완전 기계가 되렸엉..

meesh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.23 14:19
meesh

제원을 살짝 속이는 것쯤이야...

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:06
BEST

제목만 보고 헐레벌떡 달려왔건만..............그게 아니었네....

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.23 14:34
궁금충

훗 모든것은 그림대로 ...

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:06
궁금충

저랑같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.27 12:34
BEST

크리링 오열

마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.23 14:38
마이의불갈비버거

크리링도 곧...

BEST

제목이 정말.. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 언론 기사들 제목 같이 잘 낚으셨군요 ㅋㅋ 아무튼 멋집니다~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.23 14:39
파라시아

하핫... 설마 낚이시리라곤...

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:07

설정상으로는 맨몸에 육체능력을 강화한 건데.. 크리링이 불쌍해..

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.23 14:55
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

곧 크리링도....

◀도깨비▶ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.23 15:07

크리링 부럽당

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.23 16:04

헛 led 장인이 나타났다 !

the burning | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.23 16:40

터미네이터버전이라 다른것(시간여행마친...)상상한 사람이 저만은 아니겠죠? 낚여서 들어왔지만, 작품은 대단하네요. 잘보고 갑니다.

[srw]Dark | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.23 18:13

두둥 퉁 투둥!(터미네이터 테마곡)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.23 18:24

제목 보고 기대하고 왔는데.... (시무룩...)

aramise | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.12.23 18:33

음?얘네 남매는 로봇계열이 아니라 생체계열인조인간 아닌가요??

노블레스던힐 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.26 09:50
노블레스던힐

드래곤볼 설정상으로는 그렇긴 해요.. 기계부품 없음 자폭용 폭탄만 있었지만 크리링이 드래곤볼로 제거

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.26 17:16

망연자실

초효 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.26 17:34

아윌 비백!

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.26 18:02

선물로 소장하고 있는 친구입니다. 멋진 작품이라 뿌듯하네요!!

루리웹-1259502525 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.26 18:12

벗었다고 해서 왔습니다만....참으로 아쉽슴미다

옵주발 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 19.12.26 18:20

난 왜 열심히 여기에 온 것인가?

Sky Knight | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.26 18:40

완전 오랜만입니다~^^ 여전히 솜씨가 좋으시네요~ 도깨비님 led작업보고 매일 감탄하던때가 생생하네요~ 멋진작품 잘 보고 갑니다~^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.26 18:49
darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.12.26 19:13

우리가 원한 '벗겨진'은 이게 아닌데...

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.26 19:21

부부가 모두 벗겨져부렀다~ 이말이야

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.12.26 19:47

난 쓰레기야..

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.26 19:56

벗겨졌다길레 싸커킥으로 문부수고 들어오니 다른게 벗겨졌네요. 살 가죽이.

우마루짱 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.26 20:20

죄송합니다...죄송합니다..다른 생각을하고 들어왔습니다..그래도 멋있게 표현 잘해놓으셨네요

현랑2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.26 20:38
현랑2

저도요 ㅠ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.26 20:39

난또...

루리웹-8576352475 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.26 21:16

다른걸 원했는데 속였군요!!(?) 틀린말은 아니지만 ㅠㅠ

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.12.26 21:23

와... 퀄리티 보소... 정말 손도 금속이시고, 선물도 하시니 마음도 금마음이시네요. 잘봤습니다.

루리웹-2966615943 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.26 21:33

터미네이터 18호

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.26 23:13

기대했지만 실망했고, 역시 대단했습니다.

BlueFlu | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.12.26 23:24

나 중대장은 실망했다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.12.26 23:57

18호.... 출산까지 했는데......기계몸은 좀 아닌듯...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.27 00:01

내가 생각한 벗겨진이 아니네~~~

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.12.27 00:53
에이제이게이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.27 03:37

쟤는 피부 벗겨지면 요게 나왔어야 하는데...

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.27 05:59
나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.27 07:15

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.12.27 07:47

에이 18

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.27 09:13

저러면 크리링이랑 애를 못 낳는 구조인데 ㅋㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.12.27 09:25

크리링 : 가능!! ㅆ가능!!

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.12.27 10:03

아조시 이건 벗겨진게아니라 깨부셔진거자나요.....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.27 10:13

18호는 이게 아닌데, 원작 파괴이신 듯

no사나no라이프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.12.27 10:19

잘만들긴하셨는데... 날 속였어...

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.12.27 10:24

대충 날 속였어 짤

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.27 10:47

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300095/read/30556707?page=2

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.27 11:03

저는 음란한 사람입니다 ㅠㅠ

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.27 11:24

하... 보자마자 광클했더니....아쉽..

시나리츠 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 19.12.27 11:44

난 또...원정녀 18번인줄 ㅋ

playboy1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.27 12:07

겁나 기대했는데... 버....버 벗긴 했네

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.27 12:48

쳇...

오룡모션 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.12.27 13:01
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.27 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST