본문

BEST 펼치기

발바토스 걸

글꼴

댓글 33 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 12:36
BEST
원작자 머리 속에서 잊혀졌다는 그...
로리섹돌왕국 | 221.165.***.*** | 19.12.30 14:09
BEST
바르바런치라고 해야할까요?
Lipins7809 | 175.214.***.*** | 19.12.26 10:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
불친절한 마사키씨 | 116.36.***.*** | 19.12.30 23:31
BEST

바르바런치라고 해야할까요?

Lipins7809 | 175.214.***.*** | 19.12.26 10:03
Lipins7809

ㅎㅎ 단순히 발바토스 걸이라고 하면 런치가 화내겠죠?

폐인희동이444 | 119.71.***.*** | 19.12.26 10:36

다음은 부르마로 부탁을 굽신굽신

깜빠롤로 | 223.62.***.*** | 19.12.26 10:16
깜빠롤로

부르마는 좀 포동포통해서 자쿠나 구프로 트라이 해보겠습니다. 우선 준비 중인 미아 캠벨부터 진행하구요.^^

폐인희동이444 | 119.71.***.*** | 19.12.26 10:37

오... 뭔가 새롭네요 ㅎㅎ 멋집니다

루리웹-2965564768 | 61.84.***.*** | 19.12.26 11:35
루리웹-2965564768

프암걸의 원초적인 버전이죠. ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 11:52
댓글 이미지 입니다.

弓裔 | 182.230.***.*** | 19.12.26 12:15
BEST
弓裔
댓글 이미지 입니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 12:36

잘 만드셨고 아이디어 또한 참신하네요 다만 몸체와 어깨를 연결하는 부분이 훤하게 드러난게 좀 아쉽습니다 의상같은 걸로 보완하면 어떨지요

쌉튀(ver.ka) | 210.123.***.*** | 19.12.26 13:04
쌉튀(ver.ka)

저도 가장 아쉬워하는 부분입니다. ㅜ 좀 더 과감하게 어깨를 파내고 관절을 심었어야 하는데 이런 건 "처음"이라... 다음 발바토스 걸은 좀 더 깔끔할 겁니다. 기대해 주세요~

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 13:07

거친 여자 런치 이미지에 잘 어울리는 개조입니다

라폴라 | 211.36.***.*** | 19.12.26 13:09
라폴라

노란 머리 런치는 폭주하는 느낌이어야 하는데 말이죠. ㅎㅎ 그래서, 평소보다 많이 거칠게 보이도록 노력했습니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 13:10

허리에 척추만 있을줄알고 기대(?)하며 내렸는데....ㅋ 이쁘네요

로망티 | 121.177.***.*** | 19.12.26 19:28
로망티

ㅋㅋㅋ 실망시켜서 죄송합니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.26 19:32

점심누나

rabbitQ | 121.164.***.*** | 19.12.27 15:15

디더링에서 세심함이 보이네요, 전 저리 디더링 하고싶어도 못하는데.... 역시 손으로 찍는방법이신가요?

릭디아스 | 112.162.***.*** | 19.12.29 01:46
릭디아스

마쉬넨크리거에서 많이 하는 방식인데요, 서페 위에 빨강, 노랑, 파랑 또는 초록 등을 점묘법으로 덮습니다. 그리고 그 위에 차폐력이 낮은 색(흰색, 노랑 등)으로 밑색이 살짝 드러나는 수준까지 계속 덧칠합니다. 대개 붓을 쓰는데 스폰지를 이용하면 몰드 안쪽은 밑색이 더 드러나기 때문에 보다 거칠어보입니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.29 06:53
BEST

원작자 머리 속에서 잊혀졌다는 그...

로리섹돌왕국 | 221.165.***.*** | 19.12.30 14:09
로리섹돌왕국

다시 끼워넣기에는 밸런스가 안 맞아서 대충 날려버렸다는. ㅜㅜ

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.30 15:28

잠깐...말 잘못 걸면 메이스로 때릴거같은 눈매가 무섭네요.

최강인천SK와이번스 | 59.26.***.*** | 19.12.30 14:10
최강인천SK와이번스

에에에~취!ㅋ

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.30 15:28

이것은 오토메일....??

작두성애자 | 58.123.***.*** | 19.12.30 20:33

마도터스가 생각나는 조형..

ㅍH도ㅍH릿 | 14.49.***.*** | 19.12.30 21:20
ㅍH도ㅍH릿

둘 다 MS소녀 계열이죠. ㅎㅎ

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.31 08:17
댓글 이미지 입니다.

저도 일전에 이렇게 만들어본적이 있습니다. 은근히 팔다리가 긴게, 1/8~1/6 사이즈에 잘 맞는듯 하더라구요. 확실히 도색도 해주고 조형 이쁜 피규어에 붙여주니 더 멋지네요!

학스 노인 | 218.50.***.*** | 19.12.30 22:22
학스 노인

역시 누군가 먼저 시도한 분이 계시네요. 해보니 팔 다리가 길고 가늘어서 발바토스가 제일 무난하더군요. 자쿠걸도 만들고 싶은데 여리여리한 피겨들은 안 맞더군요. 그래서 좀 살집 있는 피겨를 찾고 있습니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.31 08:19
폐인희동이444

성인피규어 가면 많긴 한데 갖고 놀기엔 너무 잔인한 가격...

나약해서죽지도못한다 | 122.47.***.*** | 19.12.31 11:42
나약해서죽지도못한다

이반에 쓴 소체도 2만원 미만이라 손댔지, 10~20만원짜리였으면 손 못댔을 겁니다.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.31 11:49
폐인희동이444

대놓고 저러라고 만든 프암걸이나 메가미디바이스는 육덕진거랑은 거리가 멀죠ㅎㅎ여초딩인데 가슴으로 나누어둔 느낌이라 저도 무장 맘에 드는 메가미 디바이스만 몇 개 샀네유

나약해서죽지도못한다 | 122.47.***.*** | 19.12.31 11:51
나약해서죽지도못한다

저도 가슴과 허벅지가 부각되도록 신경 많이 썼습니다. ㅋㅋㅋ 글리터 앤 글래머러스 라인 업들이 골반이 좀 작아서 뒷모습이 살짝 아쉽더라구요.

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.31 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

불친절한 마사키씨 | 116.36.***.*** | 19.12.30 23:31

신체개조물 퍄

추천 셔틀 | 117.111.***.*** | 19.12.31 05:28
추천 셔틀

어머 무서워~~~ MS소녀파라고 해주세요! ^^

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 19.12.31 08:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7215804531 | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2020.02.09
아싸라고 | 추천 9 | 조회 3653 | 날짜 2020.02.08
혼노지학원장 | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2020.02.07
다크스 | 추천 20 | 조회 7340 | 날짜 2020.02.07
ljw9310 | 추천 12 | 조회 5622 | 날짜 2020.02.07
루리웹-7215804531 | 추천 205 | 조회 78897 | 날짜 2020.02.07
혼노지학원장 | 추천 4 | 조회 2149 | 날짜 2020.02.06
우타아메 | 추천 8 | 조회 2767 | 날짜 2020.02.05
폐인희동이444 | 추천 34 | 조회 28563 | 날짜 2020.02.04
mr.jhp | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2020.02.03
오레오즈의맙소사 | 추천 8 | 조회 2893 | 날짜 2020.02.03
끼횰횰횰 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 2020.02.03
츄프 | 추천 12 | 조회 2129 | 날짜 2020.02.02
오레오즈의맙소사 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2020.02.02
강카엘 | 추천 74 | 조회 59520 | 날짜 2020.01.30
건담광kys | 추천 5 | 조회 2791 | 날짜 2020.01.27
BoB살찐개미 | 추천 30 | 조회 18778 | 날짜 2020.01.26
츄프 | 추천 7 | 조회 1871 | 날짜 2020.01.22
루리웹-7215804531 | 추천 174 | 조회 56796 | 날짜 2020.01.22
고버스터레드 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2020.01.21
삐까꾸에엑 | 추천 49 | 조회 24852 | 날짜 2020.01.21
◀도깨비▶ | 추천 36 | 조회 22938 | 날짜 2020.01.20
minarin | 추천 31 | 조회 8501 | 날짜 2020.01.20
루리웹-8160397780 | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 2020.01.19
용자의혼 | 추천 44 | 조회 33901 | 날짜 2020.01.19
dj898 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2020.01.19
루리웹-7215804531 | 추천 116 | 조회 34599 | 날짜 2020.01.19
츄프 | 추천 13 | 조회 3039 | 날짜 2020.01.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST